Novedades de la última versión de Photoshop.

Photoshop en el iPad

Versión de abril de 2020 (versión 1.3)

Photoshop en el escritorio

Versión de febrero de 2020 (versión 21.1)

Nota:

Las versiones de marzo de 2020 de la versión 21.1.1 y la versión 20.0.9 de Photoshop ofrecen correcciones para problemas de seguridad y problemas detectados por los clientes, respectivamente. Para obtener más información, consulte Problemas resueltos en Photoshop

Relleno según el contenido mejorado

Rellene de forma iterativa varias áreas de una imagen sin tener que abandonar el espacio de trabajo Relleno según el contenido; muestree píxeles de origen de todas las capas visibles.

Calidad mejorada del desenfoque de lente

Nuevo algoritmo basado en GPU para lograr bordes más borrosos en los objetos de primer plano, bokehs más brillantes e iluminaciones especulares más realistas.

Mejoras de rendimiento

Acelere el flujo de trabajo con un desplazamiento, zoom y navegación más fluidos en los documentos.

Versiones anteriores de Photoshop