Novedades de la última versión de Photoshop.

Photoshop en el escritorio

Versión de febrero de 2021 (versión 22.2)

Cómo invitar a otros usuarios a editar sus documentos en la nube

Cómo invitar a otros usuarios a editar

Colabore sin problemas invitando a otros usuarios a editar sus documentos en la nube. Encuentre fácilmente los documentos en la nube a los que se le ha invitado en la ficha Compartido con usted en la pantalla de inicio.

Sincronización de ajustes preestablecidos entre dispositivos

Sincronización de ajustes preestablecidos

Sincronice automáticamente sus ajustes preestablecidos favoritos, como los pinceles, muestras, degradados, motivos, estilos y formas en todos los dispositivos de escritorio en los que trabaja con Photoshop.

Photoshop en el iPad

Versión de febrero de 2021 (versión 2.1)

Cómo invitar a otros usuarios a editar

Cómo invitar a otros usuarios a editar

Colabore en sus documentos en la nube de Photoshop invitando a otros usuarios a ver y editar el documento desde su iPad.

Versiones anteriores de Photoshop