Novedades de la última versión de Photoshop.

Photoshop en el iPad

Versión de julio de 2020 (versión 1.6)

Perfeccionar borde

Perfección de los bordes de la selección con Perfeccionar borde

Capture detalles precisos en los bordes de una selección compleja, como mechones de cabello, pelaje u otros bordes complicados del sujeto con Perfeccionar borde.

rotar lienzo

Rotación libre del lienzo

Utilice el intuitivo gesto de dos dedos para rotar el lienzo en la dirección que se sienta más natural mientras trabaja en su iPad.

Photoshop en el escritorio

Versión de junio de 2020 (versión 21.2)

Seleccionar sujeto optimizado

Un código completamente nuevo del comando Seleccionar sujeto, solo para retratos. Cree selecciones precisas de personas con un solo clic.

Mejoras en la interfaz de usuario de ACR

El espacio de trabajo actualizado de Adobe Camera Raw coloca las herramientas donde las necesita para que edite de forma más sencilla y eficiente.

Activación automática de Adobe Fonts

Photoshop ahora busca y añade automáticamente todas las fuentes de Adobe Fonts disponibles a sus bibliotecas al abrir un documento de Photoshop.

motivos rotatorios

Cambie fácilmente la orientación y añada una rotación a cualquier motivo en las capas Superposiciones de motivo y Relleno de motivo.

coincidencia de fuentes

Disfrute de una precisión mejorada con la coincidencia de fuentes mejorada compatible con texto vertical, detección de varias líneas y más fuentes.

Versiones anteriores de Photoshop