Problema: Adobe Premiere Elements no se inicia

Adobe Premiere Elements no se inicia desde la pantalla de bienvenida o al utilizar editor.app, cuando se instala en una ubicación personalizada cuyo nombre tiene más de 255 caracteres.

Solución: El nombre de la ubicación de instalación personalizada no debe tener más de 255 caracteres

El nombre de la ubicación personalizada en que está instalado Adobe Premiere Elements debe tener menos de 255 caracteres. Desinstale Adobe Premiere Elements y, a continuación, vuelva a instalar el software en una ubicación cuyo nombre no tenga más de 255 caracteres.