En Adobe Premiere Elements 15, la Ayuda localizada no está disponible en las configuraciones regionales siguientes:

  • Chino simplificado
  • Chino tradicional
  • Polaco
  • Checo

Los usuarios de Adobe Premiere Elements 15 de estas configuraciones regionales tienen acceso a la Ayuda en Inglés.

Se puede acceder a la Ayuda localizada de las versiones anteriores de Adobe Premiere Elements en la página de archivo.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea