Con Adobe Premiere Elements, puede crear magia con sus audios, vídeos y fotos. Puede tener más de una versión de Premiere Elements instalada en el ordenador, por lo que no es necesario desinstalar las versiones anteriores.

Si ha adquirido la versión en DVD, instale el software desde el DVD. También es posible descargar Adobe Premiere Elements desde el sitio web de Adobe e instalarlo.

Instalación desde DVD

Antes de comenzar

Antes de comenzar

• Asegúrese de que dispone de una unidad de DVD (no unidad de CD) conectada al ordenador antes de comenzar la instalación. Inserte el DVD en la unidad y siga las instrucciones.

Nota: Si su equipo no tiene una unidad de DVD, puede descargar Adobe Premiere Elements desde el sitio web de Adobe e instalarlo. Para obtener más información, consulte Descargar e instalar.

• Desactive temporalmente los cortafuegos, el software antivirus y el software de seguridad de terceros. Si lo hace, la instalación será más rápida.

• Busque el número de serie. El número de serie se encuentra en la parte posterior de la caja del DVD.

Nota: Si ha adquirido el producto en Best Buy, quite el adhesivo de la parte posterior de la caja. Utilice el código de reembolso para generar su número de serie en línea. Si no tiene conexión a Internet, póngase en contacto con el servicio de asistencia al cliente. Para obtener más información, consulte Busque su número de serie

Instalación de Adobe Premiere Elements (Windows)

1. Inserte el DVD (disco 1) de Adobe Premiere Elements en el equipo.

2. En el cuadro de diálogo de Adobe Premiere Elements, haga clic en Instalar Adobe Premiere Elements.

Nota:

Si cierra el cuadro de diálogo o las configuraciones de seguridad no permiten la reproducción automática, utilice el Explorador de Windows para examinar el DVD y haga doble clic en Setup.exe. en la carpeta de Adobe Premiere Elements 2018. Si aparece algún aviso de seguridad, haga clic en Sí.

3. En la pantalla de bienvenida, haga clic en Instalar para comenzar con el proceso de instalación.

Pantalla de bienvenida

Nota:

Puede hacer clic en la opción Probar si desea probar Adobe Premiere Elements. No necesita ningún número de serie durante el periodo de prueba.

4. Inicie sesión con su Adobe ID.

5. En el cuadro de diálogo del acuerdo de licencia, haga clic en Aceptar.

6. Introduzca el número de serie y haga clic en Siguiente.

Número de serie
  7. En la pantalla Opciones, realice los siguientes pasos y haga clic en Instalar:

• Seleccione el idioma.
    • Especifique la ubicación de la instalación.
    Opciones
  8. Inicie Premiere Elements una vez que se complete la instalación.

Instalación de Adobe Premiere Elements (macOS)

1. Inserte el DVD (disco 2) de Adobe Premiere Elements en el equipo.

2. En el cuadro de diálogo Adobe Premiere Elements, haga clic en Adobe Premiere Elements 2018.

3. Vaya a Adobe Premiere Elements 2018/Install.app e inicie el programa de instalación.

4. En la pantalla de bienvenida, haga clic en Instalar.

Pantalla de bienvenida

Nota:

Puede hacer clic en la opción Probar si desea probar Adobe Premiere Elements. No necesita ningún número de serie durante el periodo de prueba.

5. Inicie sesión con su Adobe ID.

6. En la pantalla del acuerdo de licencia, haga clic en Aceptar.

7. Introduzca el número de serie y haga clic en Siguiente.

Número de serie
  8. En la pantalla Opciones, realice los siguientes pasos y haga clic en Instalar:

• Seleccione el idioma.
    • Especifique la ubicación de la instalación.
    Opciones

Nota:

Introduzca la contraseña de la cuenta del equipo si se le solicita.

9. Inicie Premiere Elements una vez que se complete la instalación.

Descarga e instalación desde adoble.com/es

Antes de comenzar

• Asegúrese de tener privilegios de administración para la cuenta que esté utilizando.
  • Utilice la versión más reciente de Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Asegúrese de que dispone de un Adobe ID válido.
  • Desactive los bloqueadores de elementos emergentes en el navegador web.
  • Desactive temporalmente los cortafuegos, el software antivirus y el software de seguridad de terceros. Si lo hace, la instalación será más rápida.
  • Asegúrese de que tiene un número de serie válido de Adobe Premiere Elements.

Descarga de Adobe Premiere Elements

1. Abra la página de descarga de Adobe Premiere Elements en su navegador web.

2. Inicie sesión con su Adobe ID.

Si no dispone de un Adobe ID, puede crearlo en la página Crear un Adobe ID.

3. Seleccione la plataforma y el idioma de la descarga.

4. Haga clic en Descargas.

Se iniciará la descarga del archivo.

Instalación de Adobe Premiere Elements (Windows)

1. Abra el archivo de instalación de Adobe Premiere Elements que descargó del sitio web de Adobe.

2. Especifique una ubicación para extraer los archivos de instalación y haga clic en Siguiente.

3. Realice una de las acciones siguientes:

• Seleccione Iniciar Adobe Premiere Elements 2018 y haga clic en Finalizar.
    • Abra el archivo Setup.exe de la carpeta especificada.
  4. En la pantalla de bienvenida, haga clic en Instalar.

Pantalla de bienvenida

Nota:

Puede hacer clic en la opción Probar si desea probar Adobe Premiere Elements. No necesita ningún número de serie durante el periodo de prueba.

5. Inicie sesión con su Adobe ID.

6. En la pantalla del acuerdo de licencia, haga clic en Aceptar.

7. Introduzca el número de serie y haga clic en Siguiente.

Número de serie
  8. En la pantalla Opciones, realice los siguientes pasos y haga clic en Instalar:

• Seleccione el idioma.
    • Especifique la ubicación de la instalación.
    Opciones
  9. Inicie Premiere Elements una vez que se complete la instalación.

Instalación de Adobe Premiere Elements (macOS)

1. Abra el archivo de instalación de Premiere Elements que descargó del sitio web de Adobe.

2. En la pantalla de bienvenida, haga clic en Instalar.

Pantalla de bienvenida

Nota:

Puede hacer clic en la opción Probar si desea probar Adobe Premiere Elements. No necesita ningún número de serie durante el periodo de prueba.

3. Inicie sesión con su Adobe ID.

4. En la pantalla del acuerdo de licencia, haga clic en Aceptar.

5. Introduzca el número de serie y haga clic en Siguiente.

Número de serie
  6. En la pantalla Opciones, realice los siguientes pasos y haga clic en Instalar:

• Seleccione el idioma.
    • Especifique la ubicación de la instalación.
    Opciones

Nota:

Introduzca la contraseña de la cuenta del equipo si se le solicita.

7. Inicie Premiere Elements una vez que se complete la instalación.

Conversión de una versión de prueba en una versión completa

Cuando se inicia una versión de prueba, la pantalla muestra el número de días que faltan para que caduque la versión de prueba. En esta pantalla, puede utilizar la opción Obtener licencia de software para pasar de la versión de prueba a la completa.

Conversión de una versión de prueba

Utilice el número de serie que ha recibido para convertir la versión de prueba en la versión completa. El número de serie comienza con el número 1143. La forma de obtener el número de serie depende del tipo de compra:

• Desde el sitio web de Adobe: cuando adquiere Adobe Premiere Elements, recibe el número de serie en un correo electrónico de Adobe. Busque el asunto “Su número de serie” o “Sus números de serie” en el buzón de correo.
  • DVD: el número de serie se encuentra en la parte posterior de la caja del DVD. Si tiene un sobre para el software, el número de serie puede encontrarse en el sobre.

Solución de problemas de instalación