Guía del usuario Cancelar

Renderizado acelerado por GPU

1. Guía del usuario de Adobe Premiere Elements
  2. Introducción a Adobe Premiere Elements
    1. Novedades de Premiere Elements
    2. Requisitos del sistema | Adobe Premiere Elements
    3. Conceptos básicos del espacio de trabajo
    4. Modo guiado
    5. Uso del efecto Ken Burns para crear efectos similares a los de vídeo
    6. Procesamiento acelerado por GPU
  3. Espacio de trabajo y flujo de trabajo
    1. Familiarización con la pantalla de Inicio
    2. Visualización y uso compartido de diapositivas, collages y más creados automáticamente
    3. Conceptos básicos del espacio de trabajo
    4. Preferencias
    5. Herramientas
    6. Métodos abreviados de teclado
    7. Vista de audio
    8. Reversión de cambios
    9. Personalización de métodos abreviados
    10. Trabajo con discos de memoria virtual
  4. Trabajo con proyectos
    1. Creación de un proyecto
    2. Ajuste de la configuración del proyecto y de los ajustes preestablecidos
    3. Almacenamiento y realización de copias de seguridad de proyectos
    4. Previsualización de películas
    5. Creación de un collage de vídeos
    6. Creación de una narración en vídeo
    7. Creación de películas instantáneas
    8. Visualización de las propiedades de los clips
    9. Visualización de los archivos de un proyecto
    10. Archivado de proyectos
    11. Procesamiento acelerado por GPU
  5. Importación y adición de medios
    1. Adición de medios
    2. Directrices para añadir archivos
    3. Configuración de la duración para imágenes fijas importadas
    4. Importación de audio 5.1
    5. Trabajo con archivos sin conexión
    6. Uso compartido de archivos entre Adobe Premiere Elements y Adobe Photoshop Elements
    7. Creación de clips especiales
    8. Trabajo con relaciones de aspecto y opciones de campo
  6. Organización de clips
    1. Organización de clips en la cronología de la vista de experto
    2. Agrupación, vinculación y deshabilitación de clips
    3. Organización de clips en la cronología de la vista rápida
    4. Trabajo con marcadores de clip y cronología
  7. Edición de clips
    1. Reducción de ruido
    2. Selección del objeto
    3. Momentos espontáneos
    4. Recorte inteligente
    5. Cambio de la velocidad y duración del clip
    6. División de clips
    7. Congelación y mantenimiento de fotogramas
    8. Ajuste de brillo, contraste y color: edición guiada
    9. Estabilización de material de archivo de vídeo con el Estabilizador de movimiento
    10. Reemplazo de material de archivo
    11. Trabajo con clips de origen
    12. Recorte de fotogramas no deseados: edición guiada
    13. Recorte de clips
    14. Edición de fotogramas con el tono inteligente automático
  8. Aplicación de transiciones
    1. Aplicación de transiciones a clips
    2. Conceptos básicos sobre las transiciones
    3. Ajuste de transiciones
    4. Adición de transiciones entre clips de vídeo: edición guiada
    5. Creación de transiciones especiales
    6. Creación del efecto de transición de desvanecimiento de luminancia: edición guiada
  9. Conceptos básicos de los efectos especiales
    1. Referencia de efectos
    2. Aplicación y eliminación de efectos
    3. Creación de vídeo en blanco y negro con un estallido de color: edición guiada
    4. Reasignación de tiempo: edición guiada
    5. Conceptos básicos de los efectos
    6. Trabajo con ajustes preestablecidos de efectos
    7. Búsqueda y organización de efectos
    8. Edición de fotogramas con el tono inteligente automático
    9. Relleno de marco: edición guiada
    10. Creación de un time-lapse: edición guiada.
    11. Prácticas recomendadas para crear un vídeo de time-lapse
  10. Aplicación de efectos especiales
    1. Uso del efecto Ken Burns para crear efectos similares a los de vídeo
    2. Transparencia y superposición
    3. Reposicionamiento, cambio de tamaño y rotación de clips con el efecto Movimiento
    4. Aplicación de una máscara de efectos al vídeo
    5. Ajuste de temperatura y matiz
    6. Creación de un efecto de panel de cristal: edición guiada
    7. Creación de una superposición de imagen en imagen
    8. Aplicación de efectos mediante capas de ajuste
    9. Adición de títulos a la película
    10. Eliminación de la neblina
    11. Creación de imagen en imagen: edición guiada
    12. Creación de un efecto Viñeta
    13. Adición de un efecto Dividir tono
    14. Adición de efectos de aspecto de película
    15. Adición de un efecto Sintonizador de HSL
    16. Relleno de marco: edición guiada
    17. Creación de un efecto de time-lapse: edición guiada.
    18. Cielo animado: edición guiada
    19. Selección del objeto
    20. Mates animados: edición guiada
    21. Exposición doble: edición guiada
  11. Efectos especiales de audio
    1. Mezcla de audio y ajuste del volumen con Adobe Premiere Elements
    2. Adición de efectos de sonido a un vídeo
    3. Adición de música a clips de vídeo
    4. Creación de narraciones
    5. Uso de bandas sonoras
    6. Remezcla de música
    7. Adición de narración a la película: edición guiada
    8. Adición de partituras a la película: edición guiada
  12. Títulos de películas
    1. Creación de títulos
    2. Adición de formas e imágenes a títulos
    3. Adición de colores y sombras a títulos
    4. Edición y formato de texto
    5. Títulos de movimiento
    6. Exportación e importación de títulos
    7. Organización de objetos en los títulos
    8. Diseño de títulos para TV
    9. Aplicación de estilos a texto y gráficos
    10. Adición de un vídeo en el título
  13. Menús de disco
    1. Creación de menús de disco
    2. Trabajo con marcadores de menú
    3. Tipos de discos y opciones de menú
    4. Previsualización de menús
  14. Exportación y uso compartido de películas
    1. Exportación y uso compartido de sus vídeos
    2. Uso compartido para reproducción en PC
    3. Conceptos básicos sobre compresión y velocidad de datos
    4. Configuración común para uso compartido

Obtenga información sobre las transiciones y los efectos acelerados de GPU en PRE, cómo aplicarlos y cuáles son los requisitos previos.

¿Qué es la aceleración por GPU?

El uso acelerado por GPU es el empleo de una unidad de procesamiento de gráficos (GPU) junto con una unidad de procesamiento de equipos (CPU) para facilitar la reproducción de la cronología media en tiempo real a alta calidad. Puede reproducir los efectos y las transiciones acelerados por GPU en tiempo real sin necesidad de procesarlos. La reproducción en tiempo real, sin procesamiento, también es posible en caso de que los medios añadidos a la cronología no coincidan con los ajustes del proyecto. Esta función también acelera la canalización de codificación y, por lo tanto, reduce el tiempo de exportación adoptado por PRE.

Nota:

La función de aceleración de GPU no se admite en la versión de prueba de la aplicación. Esta función solo está disponible si ha adquirido la aplicación y dispone de la tarjeta de GPU recomendada en el equipo. Vuelva a iniciar la aplicación después de la activación.

Lista de efectos acelerados por GPU compatibles con PRE

Para estos efectos, la reproducción se situaría en tiempo real y no requiere representación.

• Movimiento (escala, rotación, traslación)
  • Volteado vertical
  • Endurecer
  • Desenfoque gaussiano
  • Pluma de borde
  • Transferencia de color
  • Distorsión de lente
  • Opacidad
  • Ruido
  • Elementos no utilizados, ocho puntos (solo Windows)
  • Reemplazo de color
  • Tecla ultra
  • Pista mate
  • Control de imagen
  • Elementos no utilizados, cuatro puntos (solo Windows)
  • Mosaico
  • Blanco y negro
  • Hallar bordes
  • Invertir
  • Matiz
  • Pendiente
  • Desenfoque rápido
  • Extraer
  • Volteado horizontal
  • Elementos no utilizados, dieciséis puntos (solo Windows)
  • Recorte
  • Ajuste alfa

Lista de transiciones aceleradas por GPU compatibles con PRE

Para estas transiciones, la reproducción se situaría en tiempo real y no requiere representación.

• Disolver aditivo
  • Disolución cruzada
  • Pasar a negro
  • Pasar a blanco
  • Disolución de película
  • Inserción
  • Deslizar
  • Barrido

Identifique transiciones y efectos acelerados de GPU

Las transiciones y los efectos acelerados de GPU se pueden identificar con un icono ().

Identifique si la representación acelerada por GPU está activada para el proyecto

Para comprobar si el proyecto actual tiene activada la representación acelerada por GPU, abra Configuración del proyecto > General y examine la parte inferior del cuadro de diálogo.

Si se activa la representación acelerada por GPU, se le indicará tal como se muestra a continuación.

Al usar efectos y transiciones acelerados por GPU, aparecerá una línea de representación amarilla. Esta línea de representación amarilla indica que la reproducción se realizará representando cada fotograma justo antes de que el CTI lo alcance y que la reproducción a máxima calidad podría realizarse en tiempo real.

Activación y desactivación de renderizado con aceleración por GPU

Seleccione Preferencias > General y utilice la casilla de verificación resaltada en la imagen a continuación para activar o desactivar el renderizado acelerado por GPU.

El cuadro de diálogo Preferencias > General

Tarjeta de gráficos recomendada

Windows

Nota:

La función de aceleración de GPU solo será compatible con las tarjetas de gráficos que se mencionan a continuación en Windows.

• Intel(R) UHD Graphics 630
  • Intel(R) HD Graphics 630
  • Intel(R) UHD Graphics 620
  • Intel(R) HD Graphics 620
  • Intel HD Graphics 530
  • Intel UHD Graphics 620
  • Intel(R) Iris(R) Plus Graphic
  • AMD Radeon Pro WX 2100
  • AMD Radeon(TM) Vega 8 Graphics
  • NVIDIA Quadro P620
  • NVIDIA GeForce GTX 1650
  • NVIDIA GeForce 930M
  • NVIDIA GeForce GT 730
  • AMD Radeon RX 5600 XT
  • NVIDIA GeForce GTX 1080
  • NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER
  • NVIDIA GeForce GTX 760
  • NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti
  • NVIDIA GeForce RTX 2070
  • Intel(R) UHD Graphics
  • Intel(R) Iris(R) Xe Graphics
  • Intel(R) Iris(R) Xe MAX Graphics
  • Intel(R) UHD Graphics 730

•  NVIDIA GeForce GTX 1060 6 GB
  • NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
  • NVIDIA GeForce GTX 750
  • NVIDIA GeForce GTX 750 Ti
  • NVIDIA GeForce GTX 970
  • NVIDIA GeForce MX 250
  • NVIDIA GeForce GTX 960
  • NVIDIA GeForce RTX 2060
  • NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER
  • NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti
  • NVIDIA GeForce GTX 1650 SUPER
  • NVIDIA GeForce RTX 3070
  • NVIDIA GeForce RTX 3080
  • NVIDIA GeForce RTX 3090
  • NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER
  • NVIDIA GeForce RTX 3060 Laptop GPU
  • NVIDIA GeForce RTX 3060
  • NVIDIA NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti
  • NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti
  • NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti Laptop GPU
  • NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti
  • NVIDIA GeForce GTX 1070
  • NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER

macOS

Nota:

Se admiten todas las tarjetas de gráficos para la aceleración por GPU en macOS. A continuación se muestra una lista de las tarjetas recomendadas.

• Apple M1
  • Intel(R) HD Graphics 630
  • Intel UHD Graphics 630 1536 MB
  • Intel Iris Plus Graphics 640 1536 MB
  • Intel Iris Pro Graphics 6200 1536 MB
  • AMD Radeon pro 560x Compute Engine
  • AMD Radeon Pro 555 Compute Engine
  • AMD Radeon RX 550
  • AMD Radeon Vega 8
Si el sistema es compatible con el renderizado acelerado por GPU, Preferencias > General mostrará la cadena compatible con GPU con el procesador de gráficos que PRE utilizará para esta función.

Tarjetas de gráficos no compatibles

Si la aplicación de Adobe Premiere Elements indica que la tarjeta de GPU no admite el procesamiento acelerado, asegúrese de utilizar las tarjetas recomendadas. Consulte las tarjetas gráficas recomendadas.

Las tarjetas de GPU no compatibles se indican en Preferencias > General

Programa de prueba de la versión beta de Adobe Premiere Elements

Le animamos a participar en el programa de prueba de la versión beta de Adobe Premiere Elements para la función de aceleración por GPU. La participación en este programa se rige por el contrato de versión preliminar de Adobe, que debe consultar y aceptar para continuar.
Haga clic en este formulario para formar parte del programa de prueba de la versión beta de Adobe Premiere Elements.

Tarjetas de gráficos incompatibles

En Windows, la función de renderizado acelerado por GPU tiene un problema de compatibilidad con la versión de controlador de la tarjeta gráfica indicada a continuación.

• Versión del controlador: 23.20.16.4973 (GPU: Intel (R) HD Graphics 530)
  • Versión del controlador: 26.21.14.4587 (GPU: NVIDIA GeForce GT 730)
  • Versión del controlador: 26.20.100.7985 (GPU: Intel (R) HD Graphics 530)
  • Versión del controlador: 27.20.100.8587 (GPU: Intel (R) HD Graphics 530)

Para obtener los mejores resultados, actualice la versión del controlador de la tarjeta gráfica.

Las tarjetas de GPU que no son compatibles se indican en Preferencias > General

Solucionar problemas relacionados con la GPU

Para obtener una lista de problemas conocidos relacionados con la GPU y su solución, consulte solucionar problemas relacionados con la GPU.