Error de solución de problemas "Premiere Pro Debug Event" cuando se selecciona la personalización del teclado (Adobe Premiere Pro CS3, Windows)

Problema

Si se selecciona la personalización del teclado en Adobe Premiere Pro CS3 para Windows, la aplicación devuelve el mensaje de error "Premiere Pro Debug Event. Premiere Pro ha detectado un error. [..\..\Src\ShortcutListItem.cpp-239]" seguido por el mensaje de error “Lo sentimos, ha ocurrido un error grave que requiere que Adobe Premiere Pro se cierre. Se intentará guardar el proyecto".

Razón

El sistema contiene un gran número de fuentes.

Solución

Reduzca el número de fuentes en la carpeta Fuentes

1. Cree una carpeta temporal en el escritorio o en otra ubicación del disco duro.
  2. Acceda a la carpeta Windows\Fonts, generalmente instalada en C:\Windows\Fonts.
  3. Mueva las fuentes innecesarias a la carpeta temporal creada en el paso 1.
  4. Abra Premiere Pro CS3 y seleccione Editar > Personalización del teclado. Si vuelve a ocurrir el problema, repita los pasos 2 y 3 para quitar las fuentes adicionales. Siga este proceso hasta que el error no ocurra más.

Nota: Al eliminar la fuente innecesaria de la carpeta Fuentes de Windows, asegúrese de no eliminar fuentes necesarias del sistema Windows XP.