Obtenga información sobre los planes que incluyen Premiere Rush y sobre cómo actualizar del plan de inicio gratuito de Adobe Premiere Rush a un plan de pago.

El plan inicial de Adobe Premiere Rush está disponible para cualquier usuario que tenga una suscripción gratuita a Creative Cloud. Este plan permite descargar y usar Premiere Rush en equipos de escritorio y dispositivos móviles. Con este plan, se obtienen todas las funciones de Premiere Rush y se pueden exportar tres vídeos. Además de la aplicación gratuita Premiere Rush, se dispone de 2 GB de almacenamiento en la nube.

Nota:

En la actualidad, los servicios de Adobe Creative Cloud no se admiten en la versión 1.0 de Premiere Rush en China. Como consecuencia, Premiere Rush no estará disponible en esta región.

Planes de Premiere Rush

Premiere Rush para escritorio y móviles está incluido en los planes siguientes:

Plan Beneficios
Plan inicial de Premiere Rush Todas las funciones de Premiere Rush + 3 exportaciones de vídeo + 2 GB de almacenamiento en la nube
Plan de aplicación individual de Premiere Rush Premiere Rush + exportación sin límite + 100 GB de almacenamiento en la nube + Adobe Fonts + Adobe Portfolio + Adobe Spark (con funciones premium)
Plan de aplicación individual de Premiere Pro Premiere Pro + Premiere Rush + exportación sin límite + 100 GB de almacenamiento en la nube + Adobe Fonts + Adobe Portfolio + Adobe Spark (con funciones premium)
Plan Todas las aplicaciones de Creative Cloud Todas las aplicaciones de Creative Cloud + 100 GB de almacenamiento en la nube + Adobe Fonts + Adobe Portfolio + Adobe Spark (con funciones premium)

Actualizar del plan inicial a un plan de pago

En la aplicación de escritorio de Premiere Rush, actualice el plan de Premiere Rush haciendo clic en Actualizar en la notificación que aparece en la aplicación. También puede adquirir una suscripción en Adobe.com/es que le permita utilizar Premiere Rush en todos los dispositivos.

1. Las notificaciones de producto del Plan inicial de Premiere Rush proporcionan información sobre la cantidad de exportaciones que le quedan y un vínculo para actualizar. Haga clic en Actualizar para actualizar del Plan inicial al plan de pago.

Notificación de actualización en la aplicación
    Notificación de actualización en la aplicación
  2. En la página web segura que se abre, indique su dirección de correo electrónico.

Si tiene una dirección de correo electrónico asociada con Adobe, indíquela. Si utiliza Adobe por primera vez, proporcione una dirección de correo electrónico válida. La dirección que se indique aquí será su Adobe ID, de modo que se recomienda utilizar una dirección que pueda recordar.

Página web segura para actualizar al plan de pago de Premiere Rush
    Página web segura para actualizar al plan de pago de Premiere Rush
  3. Decida si quiere un plan mes a mes o uno anual.

Planes de Premiere Rush disponibles para adquirir
    Planes de Premiere Rush disponibles para adquirir

El importe total que se debe abonar se actualiza automáticamente (menos impuestos) según el plan que se elige.

4. Haga clic en Continuar.

Si ya es usuario de Adobe, se le pedirá que inicie sesión y complete el proceso de compra. Si es un usuario nuevo, debe definir una contraseña y luego completar la compra.