Descubra las versiones de las plantillas de Motion Graphics que son compatibles con su aplicación Premiere Rush o Premiere Pro.

Utilice esta tabla para averiguar si una plantilla de Motion Graphics en Stock funcionará con la versión de la aplicación que tiene (Premiere Pro o Premiere Rush).

En el sitio web de Stock, Adobe añade la versión de compatibilidad a la vista de detalles de un recurso. Si, por ejemplo, una plantilla de Motion Graphics tiene la versión de compatibilidad 1.4, funcionará con Premiere Pro 13.0 y Premiere Rush 1.0.

Versión de aplicación del producto Versión de compatibilidad
Premiere Pro 12.0.x
Premiere Pro 12.1.x
  • Premiere 13.0.x
  • Premiere Rush 1.0.x
  • Premiere 13.1.x
  • Premiere Rush 1.1.x
  • Premiere Rush 1.2.x
  • Premiere Pro 14.x