Cuando Adobe Presenter se utiliza con Flash Player 19.0.0.185, los proyectos en Presenter que contienen vídeo y contenido SWF resultan dañados.

Solución

Adobe ha proporcionado una corrección para esto. Para aplicar la corrección, haga lo siguiente:

1. Asegúrese de que la versión de Flash Player en su equipo sea 19.0.0.207 o posterior.

Para comprobar cuál es su versión de Flash Player, abra esta página en Internet Explorer:

helpx.adobe.com/es/flash-player.html

Haga clic en el botón Comprobar ahora.

Nota:

Abra la página siguiente en Internet Explorer y descargue la versión más reciente de Flash Player:

https://get.adobe.com/es/flashplayer/

Abrir esta página en Internet Explorer garantiza que ActiveX se instala.

2. Descargue la corrección siguiente y extraiga los archivos en el sistema.

Descargar

3. Arrastre la presentación de PowerPoint dañada de su proyecto sobre el archivo FlashFixer.exe.

Recupera su proyecto dañado en la misma ubicación.

Por ejemplo, si tiene un archivo dañado denominado xyz.pptx, esta utilidad crea xyz_restored.pptx en la misma ubicación.