Adobe PDF Pack es un servicio de la familia de servicios en línea de Acrobat.com. Utilice Adobe PDF Pack para crear, exportar, firmar y realizar seguimiento de archivos PDF. Los archivos creados se guardan automáticamente en su cuenta de Adobe PDF Pack.

Puede convertir documentos e imágenes a PDF, pero no puede editar documentos PDF en Adobe PDF Pack. Para obtener más información sobre la edición de archivos PDF, consulte la Ayuda de Acrobat.

Crear PDF

Si tiene una suscripción de pago del servicio Adobe PDF Pack, puede crear archivos PDF fácilmente desde distintos formatos de archivo como Microsoft Word, Excel, PowerPoint e imágenes.

Tipos de archivo que se pueden convertir a PDF

Convierta a PDF cualquiera de los siguientes tipos de archivo:

• Microsoft Word (DOC, DOCX)
  • Microsoft PowerPoint (PPT, PPTX)
  • Microsoft Excel (XLS, XLSX)
  • Microsoft Publisher (PUB)
  • Texto (TXT)
  • Adobe PostScript® (PS)
  • Adobe InDesign (INDD)
  • Adobe Fill & Sign (FORM)
  • Imagen (mapa de bits, archivos JPEG, GIF, TIFF, PNG)
  • Presentación de OpenOffice y de StarOffice, hoja de cálculo, gráfico y documentos (ODT, ODP, ODS, ODG, ODF, SXW, SXI, SXC, SXD, STW).

Nota:

No puede combinar archivos PDF que estén protegidos, protegidos con contraseña, sean en 3D o formen parte de una cartera PDF.

1. En la esquina superior derecha de la ventana de Reader DC, haga clic en Iniciar sesión.

2. En el cuadro de diálogo Iniciar sesión de Adobe Sign, inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

3. En el panel derecho, haga clic en Crear PDF.

Convertir archivos a PDF
    Convertir archivos a PDF

4. De forma predeterminada, se seleccionará el archivo abierto actualmente para la conversión. Haga clic en Seleccionar archivo para convertir a PDF para buscar y seleccionar otro archivo.

5. Haga clic en Convertir.

El archivo se convierte a formato PDF y se almacena en su cuenta de Adobe PDF Pack.

Nota:

Para ver una lista completa de los archivos que ha convertido, haga clic en Crear archivo PDF y, a continuación, haga clic en el vínculo Ver archivos convertidos, debajo del botón Seleccionar archivo.

Obtener más información sobre los servicios en línea

Adobe PDF Pack es solo uno de los servicios en línea disponibles en Reader. Haga clic en Herramientas en la barra de herramientas principal para comprobar si hay nuevas herramientas y servicios que pueda obtener en Adobe Reader DC. Para obtener más información, visite www.adobe.com/go/learn_acr_dex_es.