Instaladores independientes para Shockwave Player en Adobe Director

Esta nota técnica contiene instaladores para versiones anteriores del reproductor gratuito Macromedia Shockwave Player. Estos instaladores son solo para uso personal. No se pueden redistribuir. Para obtener una lista actualizada de instaladores independientes de Shockwave Player, consulte Instaladores independientes para Shockwave Player (nota técnica tn_15895).
Nota: Macromedia no proporciona asistencia técnica para estos instaladores.

Distribución de Shockwave Player

Para redistribuir los instaladores de Shockwave Player en su intranet o medios fijos, primero debe completar el Acuerdo de distribución de Shockwave Player.

Nota: El desinstalador desinstalará todas las versiones actuales y anteriores de Macromedia Shockwave Player.

Instalador independiente

Windows

Shockwave Player 7.03.15

Shockwave Player 8.5
inglés

Windows Shockwave Player 9.0.0.434
macOS X Shockwave Player 8.5.1
Inglés

Solución de problemas

Si tiene problemas para instalar Shockwave Player, desinstálelo con el desinstalador. Después de haber desinstalado el reproductor, vuelva a instalarlo mediante el instalador independiente que corresponda. Esta acción resolverá la mayoría de los problemas de instalación. Si continúa teniendo problemas con el reproductor, consulte las preguntas más frecuentes de asistencia de Shockwave Player.

Nota: Los usuarios del sistema operativo Windows XP deben usar Shockwave Player 8.5.1 o una versión superior. Para obtener más información, consulte Instalación de Shockwave Player en Microsoft Windows XP (nota técnica tn_15924).