En el caso de los usuarios que envíen acuerdos a los mismos destinatarios más de una vez, las direcciones de correo electrónico predictivas permiten acelerar el proceso y reducir posibles errores a la hora de escribirlas.

La nueva experiencia de envío se está mejorando para admitir las direcciones de correo electrónico predictivas de acuerdo con los documentos que cargue en la página de administración al iniciar sesión. Cada dirección de correo electrónico se asocia a cada acuerdo de la pestaña de administración, independientemente de si se trata de un remitente, un destinatario o una dirección en copia, y se indexa.

Al empezar a escribir una dirección de correo electrónico, todas las posibles coincidencias se enumeran de forma dinámica y en orden alfabético, lo que permite escribir solamente la primera parte de la dirección y, a continuación, usar las flechas del teclado o el ratón para seleccionar la dirección de la lista.

El uso del ratón permite rellenar el campo del destinatario con la dirección de correo electrónico seleccionada, mientras que el uso de las flechas permite mover el enfoque por la lista y, a continuación, realizar la selección con las teclas Tabulador o Intro.

Ejemplo de lista predictiva de direcciones de correo electrónico

Nota:

El índice se genera al iniciar sesión por primera vez. Si envía un acuerdo a una nueva dirección de correo electrónico, esta no se añadirá al índice hasta la próxima vez que inicie sesión.