Los usuarios que interactúen con Adobe Sign a través de la interfaz de Document Cloud y que requieran compatibilidad con HIPAA deben activar la casilla de compatibilidad con HIPAA.

• Inicie sesión en Adobe Sign directamente como administrador de cuentas de Adobe Sign.
  • Vaya a Cuenta > Configuración de cuenta > Configuración de la HIPAA.
  • Marque la casilla junto a Mi empresa requiere conformidad con la HIPAA.
  • Haga clic en Guardar.

Esta opción de configuración suprime las notificaciones en la interfaz de Document Cloud.

Los clientes que inician sesión en Adobe Sign directamente no necesitan activar esta opción de configuración.

navigate_to_hipaasetting