Typekit se llama ahora Adobe Fonts y viene incluido con Creative Cloud y otras suscripciones. Más información.

Problema

Los campos de formulario no se muestran en el enlace de firma ni en los registros de red que muestra porque el dominio de Typekit está en la lista negra.

Resolución

1. Vaya a las herramientas de desarrollador y verifique los registros de red.

Muestra un error correspondiente al servicio de Typekit.

000203439_1
  2. Para añadir el dominio, haga clic con el botón derecho en el error y seleccione Desbloquear.