Utilizar flujo de trabajo Solo mi firma de Enterprise

Adición de su firma a un documento y envío

A veces solo necesita firmar un documento y enviarlo. La función Solo mi firma se ha diseñado precisamente para eso. Puede introducir cualquier información necesaria y aplicar firmas e iniciales. Después, solo tiene que enviarlo al destinatario deseado.

Mire el vídeo

1. En la página Inicio, haga clic en Rellenar y firmar un documento

Haga clic en Rellenar y firmar

2. Cuando la página de Rellenar y firmar se cargue, haga clic en el enlace Cambiar a la firma exclusiva clásica

Cambiar a la firma exclusiva clásica

3. Introduzca la dirección de correo electrónico de la persona a la que desee enviar el documento.

Nota:

Aunque no es posible enviar el documento a la misma dirección de correo electrónico que ha utilizado para iniciar sesión, sí que puede enviarlo a una dirección de correo electrónico distinta a la que tenga acceso.

4. Arrastre y suelte, adjunte o elija el documento que desee firmar y envíelo.

5. Marque la opción V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form y haga clic en Siguiente.

Nota:

Solo mi firma siempre requiere el envío del documento firmado a otra persona, es decir, a otra dirección de correo electrónico.

6. Se le redirigirá al entorno de creación de arrastrar y soltar. Arrastre los campos del panel derecho al documento. Asegúrese de que tiene, como mínimo, un campo de firma obligatorio.

7. Una vez que haya colocado todos los campos, haga clic en Firmar y enviar.

8. A continuación, se le redirigirá al entorno de firma.

Complete todos los campos y aplique la firma.

9. Haga clic en el campo de la firma y escriba su nombre en la ventana emergente para generar su firma. Cuando haya terminado, haga clic en Aplicar.

10. Una vez que haya completado el documento, haga clic en el botón Clic firmar.

11. Aparecerá un mensaje que le indicará que la firma electrónica del documento se ha realizado correctamente y que dicho documento ya se ha enviado al destinatario.