Solución al problema de acceso denegado

Para acceder a las soluciones y servicios de Experience Cloud, haga clic en el icono del menú:

menu-icon
Screen Shot 2016-04-22 at 7.08.41 AM

Haga clic en la opción gris de Social

Screen Shot 2016-04-22 at 7.08.56 AM

Haga clic en Iniciar sesión en la cuenta heredada. Que es esencialmente social.omniture.com

Screen Shot 2016-04-22 at 7.09.10 AM

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea