Solo las personas que son administradores de la página de Facebook en Facebook ven el nombre “Publicado por Adam Smith” (o quien sea) en la línea de tiempo de la página. Los no administradores de la Página no ven los nombres “Publicado por...” No hay motivo de preocupación si el nombre de administrador incorrecto aparece en la entrada de Facebook, porque solo otros administradores de páginas lo ven.

El nombre “Públicado por...” significa que Social utilizó el autenticador de ese usuario para publicar el mensaje a través de Social en Facebook. El token utilizado no necesariamente coincide con el nombre del autor del mensaje.

Digamos que el gestor de autorización de Jen Miller expira mañana y otro pubicación está programado para el viernes. El viernes, Social tendrá que usar otro gestor de autorización válido para esa página de Facebook en Social, por lo que Jen Miller no aparecerá como el nombre de administrador “Públicado por...” en Facebook.