Si las fuentes de moderación que espera ver en Social > Moderación > Moderación unificada no se muestran, considere estas posibles razones.

• Los alimentadores de moderación están listados en la sección de alimentadores cerrados del carril izquierdo. Haga clic en el icono + junto al nombre de la fuente cerrada para abrirla. Una fuente abierta se muestra como una columna en el centro de la pantalla Moderación.
  • Hay más de una página de fuentes. Cambiar a la estructura de columnas o a la estructura de lista, según sus preferencias personales. A continuación, utilice la paginación para desplazarse hacia la izquierda y hacia la derecha a través de todos los canales abiertos.
  • puede ser necesario refrescar las fuentes de moderación después de una actualización del producto. Actualice su navegador de Internet y la fuente de moderación.
  • Es posible que otro usuario de tu cuenta haya eliminado la fuente. Recrear la fuente y colaborar internamente para comunicar tales acciones.