Aprende a utilizar el portal de Colaboradores para vender imágenes, diseños vectoriales y vídeos a millones de compradores en sus aplicaciones de Adobe Creative Cloud.
adobe-stock-contributor-portal_1408x792

Configura tu cuenta de colaborador

Visita contributor.stock.adobe.com/es e inicia sesión con tu Adobe ID. Si no tienes un Adobe ID, tendrás que registrarte primero.

Si ya eres usuario de Fotolia, puedes acceder a tu catálogo actual de imágenes a través del portal de Colaboradores sincronizando tus cuentas. Esta será la única oportunidad de hacerlo.

adobe-stock-contributor-portal_1a
adobe-stock-contributor-portal_1b
adobe-stock-contributor-portal_1c

Carga contenido

Antes de empezar a cargar archivos, tienes que aceptar las directrices legales. Debes tener 18 años como mínimo y ser el propietario de los derechos de todo el contenido que cargues.

Entonces podrás cargar las imágenes, los diseños vectoriales y los vídeos que quieres vender.

adobe-stock-contributor-portal_2

Etiqueta tu contenido

Añade títulos, categorías y palabras clave a las imágenes. Para agilizar este proceso, Adobe Stock sugiere palabras clave para el contenido que puedes editar.

Si tu respuesta a la pregunta "¿El archivo muestra personas o propiedades reconocibles?" es Sí, tendrás que cargar una cesión de derechos del modelo o una cesión de derechos de la propiedad. Si ya has cargado previamente una cesión, puedes buscarla y seleccionarla de la lista de cesiones. De lo contrario, haz clic en Crear una nueva cesión y, después, en Descargar plantilla para descargar la cesión de derechos y, una vez completada, cargarla como archivo JPEG.

adobe-stock-contributor-portal_3
adobe-stock-contributor-portal_3b

Envía imágenes para su revisión

Una vez rellenados todos los campos, envía el contenido para su revisión. Cuando se acepte, el contenido estará disponible para la venta en el sitio web de Adobe Stock y en la mayoría de aplicaciones de Creative Cloud, incluidos Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign y Premiere Pro.

adobe-stock-contributor-portal_4

Revisa y gestiona tu contenido

En cualquier momento, puedes eliminar contenido, cargar más contenido o editar etiquetas. Además, puedes comprobar el número de visualizaciones y ventas, así como las ganancias que ha generado el contenido.

adobe-stock-contributor-portal_5

Gana dinero con tu contenido

Para recibir pagos por las imágenes con licencia, puedes solicitar el cobro una vez que tengas acumulada una ganancia de 50 USD. Los pagos se realizan mediante PayPal o Skrill.

adobe-stock-contributor-portal_6a
adobe-stock-contributor-portal_6b

Colaborador: Morgan David de Lossy