Lea el documento para informarse sobre los ajustes de color

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Disponible en: Adobe Story Plus

1. En una programación, haga clic en Color.

2. En el menú emergente, haga clic en Editar/añadir colores.

3. En el cuadro de diálogo Editar colores, haga clic en Añadir nuevos ajustes de color.

4. Active la casilla de verificación del ajuste.

5. Seleccione un color para el ajuste.

6. Especifique los valores para Estudio/Localización, Configuración de escena y Hora del día según sus necesidades.

7. Haga clic en Aplicar para aplicar el ajuste a la programación.