Lea el documento para aprender a desactivar la corrección ortográfica

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Se puede desactivar la función Corrección ortográfica para evitar que Adobe Story identifique palabras con faltas de ortografía en distintos elementos del guion. Por ejemplo, desactive esta función para evitar que interfiera con lo que escribe si el diálogo es en dos idiomas diferentes. De forma predeterminada, la función Corrección ortográfica está activada.

Desactivación de la corrección ortográfica

• Anule la selección de la opción Corrección ortográfica desde el menú: Ver > Corrección ortográfica.