Lea este documento para aprender a abrir guiones compartidos en Adobe Story

Nota:

Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

Un guion compartido se puede compartir como un nuevo proyecto, o bien, el guion se puede añadir a un proyecto existente. Dependiendo de los permisos de los que se disponga, se podrá editar, revisar o leer el guion.

Nota:

Si se dispone de un guion que se debe editar o revisar, aparecerá una notificación cuando se inicie sesión en la aplicación.

1. Haga clic en el icono en el panel de menú. Se mostrará la lista de guiones compartidos.

2. Haga clic en Aceptar.

Si, por algún motivo, no desea aceptar el guion compartido, haga clic en Rechazar.

3. En el cuadro de diálogo Aceptar documento compartido, realice una de las siguientes operaciones:

• Para añadir el guion como parte de un nuevo proyecto, seleccione Colocar en un proyecto nuevo. Introduzca un nombre para el nuevo proyecto.

• Para añadir el guion a un proyecto existente, elija Colocar en un proyecto actual.

4. Si desea que el guion se abra en la vista de creación tras hacer clic en Listo, seleccione Abrir documento cuando haya terminado.

5. Haga clic en Listo.