Adobe dejará de ofrecer el servicio de Adobe Story CC el 22 de enero de 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) y la aplicación de escritorio de Adobe Story CC desaparecerán. Consulte las Preguntas frecuentes sobre el fin del servicio para obtener más información.

La aplicación de Adobe® Story para los dispositivos basados en iOS permite leer y revisar guiones de Adobe Story y documentos de formato libre. La aplicación no admite actualmente guiones AV, guiones de varias columnas ni guiones de TV.

Nota:

Actualmente, la aplicación de Adobe Story para dispositivos basados en iOS solo está disponible en inglés.

Inicio de sesión en la aplicación de Adobe Story

Regístrese en Adobe Story mediante la aplicación web o de escritorio de Adobe Story antes de iniciar sesión en la aplicación basada en iOS.

Introduzca las credenciales que utilizó al registrarse en Adobe Story para iniciar sesión en la aplicación. Antes de intentar iniciar sesión, acepte las Condiciones de uso.

Cierre de sesión en la aplicación de Adobe Story

1. Puntee Account (Cuenta).

2. Puntee Log Out (Cerrar sesión).

Visualización de documentos, escaletas de escenas y escenas

• Cuando inicie la sesión en la aplicación de Adobe Story, se mostrarán los diez últimos archivos leídos. Para ver todos los documentos, haga clic en Categories (Categorías).

Nota:

Los documentos compartidos se muestran con un icono de uso compartido.

• Para ver la escaleta de la escena de un guion, puntee el guion en la vista Recent Files (Archivos recientes) o Categories (Categorías).

En la vista de la escaleta de la escena, se muestra el número de comentarios nuevos de una escena.

• Para ver el contenido de una escena, puntee la escena en la escaleta. Utilice los iconos de flecha para desplazarse por las escenas de un guion.

Nota:

Para los documentos con control de cambios, se emplea el modo Mostrar final para mostrar el contenido. Para los usuarios con permisos de lector, el modo Mostrar final se utiliza para mostrar el contenido.

Visualización de notificaciones

En la vista Recent Files (Archivos recientes), puntee Notifications (Notificaciones). Aparecerá una lista de notificaciones. Las nuevas notificaciones se muestran resaltadas.

Cuando se puntea una notificación, se muestra el documento relacionado con el comentario o modificación. El número de comentarios nuevos de una escena se muestra a la derecha del título de la escena.

Para ver las notificaciones más recientes, despliegue la lista de notificaciones. Las nuevas notificaciones aparecen en la parte superior de la lista. Para ver las notificaciones más antiguas, contraiga la lista. La lista de notificaciones se carga en lotes de 10.

Revisión de guiones

Puede revisar un guion si dispone de permisos de autor, coautor o revisor.

1. Abra el guion y desplácese a la escena.

2. Realice una de las operaciones siguientes:

• Puntee dos veces para seleccionar el contenido en el que desee realizar comentarios. Puntee en Comment (Comentario) para introducir el comentario. De forma alternativa, puntee en el botón Add Comment (Añadir comentario).

• Para realizar comentarios en el contenido que previamente ya dispone de comentarios, introduzca el comentario en Write New Comment (Escribir nuevo comentario).

• Para desplazarse entre los comentarios, utilice los iconos de flecha.

3. Haga clic en Post (Exponer).

Nota:

Aunque todo el párrafo aparece resaltado para un comentario, dicho comentario solamente se aplica a la frase o palabra seleccionadas.

Visualización y eliminación de comentarios

• En la escena que contiene comentarios, puntee Comments (Comentarios). Aparecerá la lista de comentarios. Cuando puntee un comentario de la lista, el párrafo que contiene el comentario se resaltará.

• Para eliminar un comentario, puntee el comentario en la lista. Puntee Delete (Eliminar).