Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga y se instala Animate?

Puede descargar Animate desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Por qué no se instala Animate?

Para ver las soluciones a los errores de instalación, consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de Animate?

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud, como Animate, desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

¿Cómo se recupera el Adobe ID o la contraseña?

¿Se puede instalar Animate en otro equipo?

Puede instalar Animate y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales.Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo se puede actualizar o cambiar la inscripción?

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

¿Cómo se cancela y qué sucede con los archivos?

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar diferentes tipos de inscripciones a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Animación

¿Cómo puedo animar un personaje 2D?

¿Cómo utilizo la profundidad de capas para mi animación?

Puede utilizar la función de capas avanzadas en Animate para crear profundidad de capas para sus capas de la línea de tiempo. Puede modificar la profundidad de una capa e interpolarla.

Aprenda a utilizar la función de profundidad de capas en Animate.

¿Cómo puedo crear el efecto de paralaje con la cámara?

La profundidad de capas y las mejoras de la cámara permiten a los animadores crear contenido más atractivo. Puede crear el efecto de paralaje para sus proyectos de animación introduciendo la cámara en capas con profundidad.

Obtenga información sobre cómo crear un efecto de paralaje utilizando la cámara

¿Cómo puedo crear acciones sin escribir código?

Cuando cree animaciones para HTML5 Canvas, puede agregar código mediante el asistente de código de acciones sin necesidad de escribir código.

Aprenda a utilizar el asistente de código de acciones en Animate.

¿Cómo se utiliza HTML5 Canvas?

El tipo de documento HTML5 Canvas ofrece compatibilidad nativa para crear contenido HTML5 rico e interactivo. Esto significa que puede utilizar la línea de tiempo, el espacio de trabajo y las herramientas tradicionales de Animate para crear contenido y producir salidas de HTML5.

Aprenda a utilizar la función de lienzo HTML5 en Animate.

¿Cómo se crea una animación de interpolaciones de movimiento?

Puede crear una animación de interpolaciones de movimiento de tres formas. Conozca cada uno de los métodos y elija el que más se ajuste a sus necesidades.

¿No conoce la animación de interpolaciones de movimiento? Consulte esta introducción a las interpolaciones de movimiento.

Tareas habituales

¿Qué es ActionScript y cómo se utiliza en Animate?

El lenguaje de creación de scripts ActionScript le permite añadir interactividad compleja, control de reproducción y visualización de datos a su aplicación. Descubra aquí cómo integrar ActionScript en su flujo de trabajo de Animate.

¿Cómo se exporta un GIF desde Animate?

Puede exportar un archivo GIF cargando la configuración en la ficha GIF del cuadro de diálogo Configuración de publicación.

¿Cómo se añade sonido a un proyecto?

En Animate, hay varias formas de añadir sonido a un proyecto. Conozca todas las opciones y reciba instrucciones para el flujo de trabajo de audio que más le convenga.

¿Cómo se inserta un fotograma clave en la cronología?

Elija Insertar > Cronología > Fotograma clave. Vea las instrucciones completas para insertar fotogramas clave nuevos o vacíos.

¿Puedo utilizar métodos abreviados de teclado para optimizar el flujo de trabajo?

Problemas comunes

¿Por qué se degradan los archivos SWF después de importarlos a Animate?

Animate puede importar el formato de archivo SWF. No obstante, algunos tipos de datos del archivo SWF no se pueden volver a importar porque es un archivo procesado. Encontrará más información sobre la importación de archivos SWF en este artículo.

¿Cómo se instalan las extensiones MXP y ZXP?

Puede instalar extensiones como complementos, con la utilidad Administrar extensiones o utilizando la línea de comandos. Si tiene algún problema aprenda a instalar extensiones y descubra sugerencias para la solución de problemas.