Solución de problemas y ayuda

Recursos de Audience Manager

¿Qué es Audience Manager?

Audience Manager le ayuda a gestionar la canalización de datos. El servicio se compone de un catalizador que convierte los usuarios genéricos y los datos sin procesar en segmentos reales de audiencia que se usan en las acciones de marketing multicanal. Además, Audience Manager proporciona herramientas para administración de etiquetas y para analizar la audiencia al mismo tiempo que respeta la privacidad y la seguridad de los datos de los usuarios y de los clientes. Obtenga más información.

Documentación de referencia

Visite la página de inicio de la documentación para conocer los últimos elementos destacados.

La página de actualizaciones de la documentación muestra los cambios y las actualizaciones importantes de la documentación de Audience Manager.

Notas de la versión

Vea las notas de la versión de Experience Cloud para obtener información sobre las actualizaciones más recientes.

Actualizaciones del estado del sistema de Adobe

Adobe Status proporciona informes en tiempo real sobre el estado del sistema para ayudarle a solucionar problemas.

Clases y certificación

Clases virtuales y presenciales para ampliar su formación

Pregúntenos sus dudas en Twitter

Puede escribir a la cuenta de Twitter que la comunidad de Experience Cloud tiene a su disposición: @AdobeExpCare.

Problemas de integración

¿Cómo se añaden usuarios y se realizan tareas administrativas?

• Consulte Admin Console para obtener información sobre cómo administrar el uso y la realización de tareas administrativas en su organización.
  • Consulte Administración para conocer las tareas administrativas específicas de Audience Manager.

¿Dónde puedo obtener el código de reenvío de servidor?

En este artículo se indica la biblioteca AppMeasurement.js necesaria y otros cambios de servicio para migrar al reenvío de servidor.

¿Dónde puedo obtener el archivo de BAAAM?

Aunque la recomendación para realizar cambios masivos es utilizar la API Audience Manager, se ofrece la herramienta BAAAM como cortesía para ayudarle a simplificar el proceso.

En este artículo, podrá descargar la herramienta y obtener instrucciones sobre cómo usarla.

¿Cómo se utiliza la API?

Lea la guía de introducción sobre el uso de la API Audience Manager.

¿Cómo se configura un destino?

En el artículo siguiente se enumeran los diferentes destinos disponibles y cómo configurarlos en Audience Manager.

¿Dónde puedo obtener el código de Audience Manager para la implementación móvil?

Aquí encontrará el código de ejemplo y la descripción del fragmento de código de Audience Manager.

Los 10 principales problemas de soporte técnico

¿Cuál es la carpeta de segmento de Adobe Campaign en la interfaz de Audience Manager?

Adobe Campaign puede compartir audiencias al servicio principal de Marketing Cloud, Profiles & Audiences. Más información

¿Debería ver mi segmento asignado de Audience Lab en la página de la vista de destino?

Los segmentos que se crean en Audience Lab, aunque se puedan asignar a un destino, no se muestran como asignados a ese destino en la página de la vista de destino. Más información

¿Se espera que los segmentos de prueba no aparezcan como segmentos asignados para un destino?

No verá los segmentos de prueba en la pantalla de destino. Solo los verá en Audience Lab asignados a ese destino. Más información

¿Por qué mis rasgos o segmentos no se muestran en la página de informes de superposición?

Se debe cumplir un requisito mínimo de visitante único para que un rasgo o segmento se muestre en los informes de superposición. Más información

¿Cuánto tiempo pasará después de asignar un segmento a un destino antes de que los datos se muestren en el destino?

Comprenda el tiempo que tardan los datos en aparecer en el destino. Más información

¿Cómo se capturan los eventos de Analytics y se utilizan con los rasgos de Audience Manager?

Los eventos de Analytics (eventos de conversión, eventos de éxito) se activan desde las llamadas de Analytics y se pueden transferir a Audience Manager mediante la DIL del lado del cliente o el reenvío del lado del servidor. Con cualquiera de los métodos, es posible obtener eventos de los resultados de Analytics. Más información

¿Por qué hay cookies demdex no seguras en mi sitio web y cómo puedo hacer que sean seguras?

Actualmente no es posible utilizar HTTPS para cookies demdex. Más información

¿Por qué la tasa de coincidencia en el destino de Rubicon muestra 0?

Esta tabla se mantiene en Rubicon. Más información

No utilizamos AAM, pero vemos código AAM de JavaScript en el depurador de Javascript. ¿Por qué?

Es probable que esté ejecutando el servicio de ID del visitante en su propiedad. Más información

¿Por qué los usuarios de solo lectura (grupo AAM) aún crean, editan o eliminan rasgos y segmentos?

Póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente (la información de contacto se incluye a continuación) para que un representante pueda activar los controles de acceso basados en roles (RBAC) en su cuenta. Más información

¿Es necesario codificar los parámetros de URL en las llamadas de evento?

Se recomienda codificar con URL la llamada de evento siempre que se realizan solicitudes de eventos. Más información

Problemas de segmentos o rasgos

¿Por qué no puedo optar a un segmento o un rasgo integrado?

Existen varias razones que le puedan impedir optar a un segmento o un rasgo integrado. Consulte el artículo siguiente para obtener más información.

¿Por qué no puedo optar a un segmento o un rasgo en tiempo real?

Existen varias razones por las que es posible que no pueda optar a un segmento o un rasgo en tiempo real.  Consulte el artículo siguiente para obtener más información.

¿Cómo es posible saber si puedo optar a un segmento o rasgo?

Puede utilizar el perfil de visitante tanto para los rasgos como para los segmentos.  También puede utilizar un destino de cookie para verificar los segmentos.  Para obtener más información sobre cómo utilizar ambas soluciones, consulte el artículo siguiente.

¿Por qué parece que mi nivel de coincidencia está desactivado?

El artículo siguiente aborda los elementos comunes que pueden estar causando un nivel de coincidencia direccionable bajo.

Informar de problemas

¿Por qué parece que mi nivel de coincidencia está desactivado?

Los niveles de coincidencia se ven afectados por el tipo de tráfico que se utiliza en el segmento (móvil frente a escritorio), así como por la capacidad del sistema de Audience Manager de sincronizar correctamente el identificador con el usuario. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo.

¿Por qué no tengo acceso o cómo puedo acceder a los informes de Tableau?

Estos informes no están disponibles de forma predeterminada. Para obtener acceso a los informes interactivos (informes de Tableau), como el informe de superposiciones, el informe de señales no utilizadas, el informe de entrega y rendimiento o el informe de variación diaria, debe contactar con el equipo de asistencia de Adobe Audience Manager en amsupport@adobe.com.

¿Cómo puedo recibir alertas de archivos integradas?

Puede suscribirse a las alertas de archivos integradas en la pantalla “Estado de integración”. Si desea saber cómo configurarlas, consulte el siguiente artículo.

¿Existe algún límite en el número de señales derivadas que pueden utilizarse en Audience Manager?

Actualmente no hay límite en el número de señales derivadas que se pueden generar. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo.

¿Con qué frecuencia se actualizan los informes de AAM?

Cada informe se actualiza en un momento distinto. Algunos se actualizan a diario y otros, una vez a la semana. Para obtener más información sobre la actualización de los distintos informes, consulte el siguiente artículo.

¿Por qué Analytics muestra unos números diferentes a los de Audience Manager?

Adobe Analytics (AA) y Adobe Audience Manager (AAM) pueden mostrar números distintos por varios motivos. En este artículo examinamos algunas de estas situaciones.

Opciones de contacto

Audience Manager

Los delegados de soporte técnico pueden obtener ayuda a través de los siguientes medios:

Teléfono: 1-800-497-0335 (EE. UU. y Canadá).

Consulte los números de teléfono de otras regiones.

Correo electrónico:

1. Incluya los detalles del caso para abrir una incidencia por correo electrónico.
  2. Envíe su caso a customercare@adobe.com.