Ayuda y solución de problemas para Adobe Campaign Classic

Adobe Campaign es una aplicación de software que le permite coordinar la creación de campañas de marketing conversacional. Adobe Campaign tiene funciones innovadoras que permiten adaptar, optimizar y automatizar los procesos de marketing y de comunicación con el cliente. Más información.

Puede acceder a la base de datos de Adobe Campaign con la consola de cliente. La primera vez que abra la consola, debe definir la conexión especificando la URL del servidor y las credenciales. Más información.

En Adobe Campaign, los destinatarios son los perfiles predeterminados a los que se les realizan los envíos (correos electrónicos y SMS, entre otros). Como los datos de los destinatarios se almacenan en la base de datos, podrá filtrar la orientación que recibirá un envío determinado y para añadir datos personalizados en el contenido de dicho envío. Más información.

Las campañas incluyen las acciones (envíos) y procesos (importar o extraer archivos), así como recursos (documentos relacionados con el marketing o detalles de la entrega). Más información.

Consulte una lista de todos los sistemas y componentes compatibles con la última compilación de Adobe Campaign.

Obtenga más información sobre los diferentes tipos de implementación y sobre cómo instalar Campaign en su sistema Windows o Linux en esta sección

Amplíe y personalice Campaign para que se ajuste a sus necesidades. Obtenga más información sobre cómo crear, editar y ampliar un esquema.

Obtenga más información sobre las distintas opciones para configurar su plataforma de Adobe Campaign Classic: formularios de entrada, API, seguimiento web, tabla de destinatarios personalizada, etc.

Descubra los pasos clave y las prácticas recomendadas para realizar una actualización de la compilación en esta sección. Las preguntas más frecuentes se enumeran en las Preguntas frecuentes sobre la actualización de la versión.

Para entornos alojados (Adobe Managed Services), descubra las ventajas de la actualización Gold Standard de Campaign Classic.

Descubra cómo monitorizar la instancia y los procesos de Campaign en esta página.

Únase a la gran comunidad internacional de expertos de Adobe Campaign, que incluye desde nuevos usuarios en Campaign hasta usuarios con experiencia.  Estamos aquí para ayudarle a resolver todas sus dudas desde las relacionadas con las funciones hasta las relacionadas con el desarrollo. Con frecuencia, celebramos sesiones llamadas Expert, que cuentan con usuarios expertos, tanto internos como externos, en las que elaboramos muestras, artículos y tutoriales para usted.

Únase ya a la comunidad para poder acceder al mejor contenido, ponerse en contacto con los mejores usuarios y obtener un conocimiento más amplio. Todo el mundo puede entrar, así que si está interesado en Campaign es bienvenido.

Descubra todas las opciones de asistencia de Campaign: preguntas frecuentes, prácticas recomendadas, recursos en línea y portal de asistencia.

Todos los cursos oficiales de formación de Adobe Campaign aparecen en nuestro centro de formación.

Descubra los elementos clave para comprobar la seguridad y la privacidad en este artículo.

Adobe Campaign incluye un conjunto de herramientas que le ayudan a cumplir con los Requisitos de privacidad del RGPD y la CCPA.  En Campaign Classic, los pasos de implementación para la administración de Privacidad se incluyen en esta página.

Aprenda las prácticas recomendadas para diseñar y enviar mensajes con Adobe Campaign.

Descubra las prácticas recomendadas para diseñar y ejecutar flujos de trabajo en esta página.

Descubra cómo garantizar la coherencia de los datos dentro de la base de datos y evitar errores comunes al importar datos en esta sección.

Consulte los conceptos y las prácticas recomendadas para las entregas en esta guía detallada.

Consulte las preguntas más frecuentes sobre Campaign Classic.

Opciones de contacto

Portal de asistencia: Consulte el artículo Asistencia para Experience Cloud.

Teléfono: 1-800-497-0335 (Canadá y EE. UU.).

Obtenga los números de teléfono para otras regiones.

Comunidad

Únase a la conversación