Ayuda y solución de problemas para Campaign Standard

Adobe Campaign es una aplicación de software que le permite coordinar la creación de campañas de marketing conversacional. Adobe Campaign Standard tiene funciones innovadoras que permiten adaptar, optimizar y automatizar los procesos de marketing y de comunicación con el cliente. Más información.

Consulte las guías paso a paso intuitivas para comenzar a trabajar con Adobe Campaign Standard.

Aprenda a importar, crear y administrar audiencias en Adobe Campaign.

Puede usar Adobe Campaign Standard para diseñar y enviar correos personalizados a una audiencia de destino. Más información.
Aprenda sobre las prácticas recomendadas de envío de Adobe Campaign antes de crear el primer mensaje de correo electrónico.

Aprenda a crear un flujo de trabajo mediante la segmentación de una población para enviar correos electrónicos y mensajes SMS.

Puede usar un flujo de trabajo para automatizar la importación en Adobe Campaign Standard.

Comprenda las funciones, grupos y administración de usuarios en Adobe Campaign a través de un caso específico.

Vea la rapidez con la que se actualiza un perfil de cliente con un código promocional generado desde un sistema externo.

Utilice las API de Campaign Standard para crear integraciones y diseñar su propio ecosistema interconectando Adobe Campaign Standard con el panel de tecnologías que utilice. Aprenda a trabajar con las API de Adobe Campaign Standard.

Descubra cómo integrar Adobe Campaign y Adobe Analytics y enviar correos electrónicos personalizados a sus clientes en función de los comportamientos, que se rastrearon en su sitio web. Más información.

Encuentre vínculos directos a las últimas actualizaciones de documentación de Adobe Campaign navegando en esta página.
Consulte las actualizaciones de producto más recientes en las Notas de la versión de Campaign Standard.

Adobe Campaign incluye un conjunto de herramientas que le ayudan a cumplir con los Requisitos de privacidad del RGPD y la CCPA. En Campaign Standard, los pasos de implementación para la administración de Privacidad se incluyen en esta página.

Conozca las prácticas recomendadas para mejorar la capacidad de entrega de la plataforma y asegurarse de que los mensajes de correo electrónico lleguen a su audiencia.

Evite y comprenda los errores de entrega y obtenga más información sobre la administración de cuarentena en Campaign.

Conozca las prácticas recomendadas para diseñar y ejecutar flujos de trabajo en Campaign Standard.

Únase a la gran comunidad internacional de expertos de Adobe Campaign, que incluye desde nuevos usuarios en Campaign hasta usuarios con experiencia.  Estamos aquí para ayudarle a resolver todas sus dudas desde las relacionadas con las funciones hasta las relacionadas con el desarrollo. Con frecuencia, celebramos sesiones llamadas Expert, que cuentan con usuarios expertos, tanto internos como externos, en las que elaboramos muestras, artículos y tutoriales para usted.

Únase ya a la comunidad para poder acceder al mejor contenido, ponerse en contacto con los mejores usuarios y obtener un conocimiento más amplio. Todo el mundo puede entrar, así que si está interesado en Campaign es bienvenido.

Todos los cursos oficiales de formación de Adobe Campaign aparecen en nuestro centro de formación.

Puede escribir a la cuenta de Twitter que la comunidad de Experience Cloud tiene a su disposición: @AdobeExpCare.

Opciones de contacto

Portal de asistencia: Consulte el artículo Asistencia para Experience Cloud.

Teléfono: 1-800-497-0335 (Canadá y EE. UU.).

Obtenga los números de teléfono para otras regiones.

Únase a la comunidad de Campaign Standard y consulte a los expertos.

Adobe Experience League