Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

Character Animator se instala a través del catálogo de aplicaciones de Creative Cloud o la aplicación de escritorio, y está disponible como parte de un plan Todas las aplicaciones. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descargar aplicaciones de Creative Cloud

Si tiene instalada una versión de Vista previa o Beta de Character Animator, Character Animator no aparecerá como actualización, pero sí como aplicación individual para instalar. Si ya no necesita la versión Beta, desinstálela de la aplicación Creative Cloud. Las versiones de Vista previa de Character Animator anteriores se desinstalan cuando se desinstala la versión correspondiente de After Effects con la que venía.

Cuando se instala Character Animator, también se instala Adobe Media Encoder para procesar fácilmente las películas de escenas. After Effects ya no instala automáticamente Character Animator, de manera que deberá instalarlo por separado si lo necesita.

Aunque Character Animator solo está disponible a través de un plan Todas las aplicaciones, las versiones Vista previa y Beta de Character Animator (incluidas las disponibles como parte de un plan Aplicación individual de After Effects) pueden seguirse utilizando.

Los archivos de formas libres y proyectos creados con la versión de Beta de Character Animator se pueden abrir en Character Animator. Estos archivos no se eliminan cuando se desinstala la versión Beta de Character Animator.

Para ver las soluciones a los errores de instalación, consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

Puede probar Character Animator cuando descarga una versión de prueba de After Effects o Creative Cloud desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

Puede instalar Character Animator y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad y, a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloudconozca los términos de suscripción de Adobe.

Flujo de trabajo

Si estructura y asigna un nombre a las capas de los archivos de Photoshop o Illustrator de forma correcta, Character Animator asigna automáticamente etiquetas a cada función. A continuación, aplica rig automáticamente a la forma libre. Aprenda a estructurar y asignar nombres correctamente a las capas para utilizar la función de rig automático.

Una forma libre se controla mediante los comportamientos que se le aplican. El seguimiento de rostros es un ejemplo de comportamiento; también lo es el contoneo automático de las ilustraciones vectoriales. Un comportamiento puede tener parámetros para ajustarlo a sus necesidades. Para obtener más información, consulte Controlar formas libres mediante comportamientos.

Puede exportar directamente una escena de Character Animator a un formato de película con Adobe Media Encoder. El formato de película predeterminado es H.264. Para más información, consulte Exportar proyectos de Character Animator.

Puede importar su escena de Character Animator a Premiere Pro y After Effects. Para obtener más información, consulte Importar una escena a otras aplicaciones.

Problemas comunes

Para obtener más información sobre errores de licencia de Character Animator y cómo solucionarlos, consulte Solución de errores de licencia.

Si asigna varios activadores de teclado, puede que resulte difícil recordar qué teclas se utilizan para los distintos comportamientos.Para ver los activadores de teclado asignados, seleccione la posición libre y abra el panel Activadores (elija Ventana > Activadores) si la posición libre utiliza el comportamiento Activadores o bien Posición libre > Mostrar teclas activadoras obsoletas si la forma libre utiliza el comportamiento Teclas activadoras obsoletas. Obtenga más información sobre el uso activadores de teclado con la forma libre

Hay varios modos de empezar:

• Puede hacer clic en el vínculo Empiece aquí. en la pantalla de bienvenida para abrir el proyecto Introducción, que incluye formas libres interactivas animadas profesionalmente.
  • Puede descargar ilustraciones y proyectos de ejemplo de Character Animator para utilizar en su proyecto.

Comunidad

Únase a la conversación.

Foros relacionados populares