Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga e instala Adobe Drive?

Adobe Drive ya no es compatible con la versión 2017 de las aplicaciones de escritorio de Creative Cloud. Si necesita instalar Adobe Drive para trabajar con versiones anteriores de los productos de Creative Cloud o Creative Suite, inicie sesión en la página de producto de Adobe Drive. Un representante de Adobe le contactará para analizar su caso.

¿Por qué no puedo instalar o realizar una actualización de Adobe Drive en macOS 10.12?

Adobe ha detectado un problema de compatibilidad entre Adobe Drive y macOS 10.12 (Sierra). Consulte Adobe Drive y Sierra | macOS 10.12.

Preguntas habituales

¿Dónde está la guía de usuario?

La guía de usuario de Adobe Drive CC proporciona información para instalar, conectar, utilizar y solucionar problema de Adobe Drive.

¿Por qué está tardando tanto el proceso para abrir o guardar un archivo?

¿Por qué no me puedo conectar con el servidor de activos digitales en Windows 8.1?

Es posible que necesite desinstalar y volver a instalar Adobe Drive. Consulte No es posible conectarse al servidor de activos digitales | Windows 8.1.

¿Existe una guía de administración?

¿Por qué Adobe Drive no se muestra en el panel de Favoritos de Bridge?

Con la versión 6.3 de Bridge, puede que la extensión de Adobe Drive no aparezca en el panel de Favoritos después de la instalación. Si esto sucede, puede añadir manualmente la extensión.