Notas de la versión

Nuevas funciones, mejoras y correcciones de Primetime

Guías de programación

Desarrollar aplicaciones de reproducción de vídeo mediante TVSDK

Implementación de referencia

Entender TVSDK a través de un reproductor de referencia

Guías de migración

Migrar la aplicación a través de las versiones de TVSDK principales

Digital Rights Management

Adobe Primetime DRM, una solución para proteger el contenido

Ad Insertion de Primetime

Detalles sobre Ad Insertion & Creative Repackaging

Optimización monetaria de Adobe

Reduzca la cantidad de basura. Mejore los destinatarios. Y publique excelentes anuncios.

Concurrency Monitoring

Servicio para agregar los datos de Primetime en tiempo real

Autenticación de Primetime

Guía sobre la solución de autenticación de Primetime

Solución de problemas y ayuda

Adobe Primetime es una plataforma multipantalla de TV que permite que las emisoras, las cadenas por cable y los proveedores de servicio creen experiencias de visualización personalizadas y atractivas y obtengan ingresos a partir de ellas. Obtenga más información.

La documentación de referencia contiene información detallada sobre las API. Consulte nuestras guías sobre las API para desarrolladores.

El equipo de la comunidad de Experience Cloud estará encantado de poder ayudarle a través de la cuenta de Twitter @AdobeExpCare.