Solución de problemas y ayuda

Primera vez en Adobe Target

¿Cómo puedo aprender los conceptos básicos de Adobe Target?

Adobe Target es la solución de Adobe Marketing Cloud que ofrece todo lo necesario para adaptar y personalizar la experiencia de los clientes, de forma que pueda maximizar los ingresos que obtiene de sus sitios web y móviles, de las aplicaciones, de los medios sociales y otros canales digitales. Consulte los siguientes recursos:

Funcionamiento de Target

Cada vez que un visitante solicita una página optimizada con Target, se envía una solicitud al sistema de orientación para determinar el contenido que se le proporcionará a dicho visitante. Este proceso se lleva a cabo en tiempo real: cada vez que se carga una página, el sistema realiza y rellena una solicitud de contenido. Obtenga más información sobre el funcionamiento de Target.

Primeros pasos de los administradores

Cuando reciba la invitación oficial de Adobe Marketing Cloud, siga estos pasos.

Configurar Target

Consulte la información necesaria para configurar Adobe Target, incluidas las preferencias, la implementación, la gestión de usuarios, la configuración de Scene7 y la gestión de hosts.

Obtenga más información sobre cómo integrar Target en Analytics y otras soluciones.

Actualizaciones, notas de la versión y problemas conocidos

Solución de problemas: problemas conocidos y resueltos

Consulte la lista completa de problemas conocidos así como de problemas resueltos de esta versión.

Notas de la versión

Puede encontrar todos los cambios realizados en las compilaciones más recientes de Target en las notas de la versión.

Actualizaciones en la documentación

Para obtener información sobre los cambios y las actualizaciones importantes de la documentación de Target, visite esta página.

Glosario de términos

Contiene las definiciones de palabras clave usadas en Adobe Target.

Actualizaciones del estado del sistema

Adobe Status proporciona informes en tiempo real sobre el estado del sistema para ayudarle a solucionar problemas.

Comunidad y aprendizaje

Más información sobre la comunidad de Target

Únase a la gran comunidad internacional de expertos de Adobe Target, que incluye desde nuevos usuarios en Target hasta usuarios con experiencia.  Estamos aquí para ayudarle a resolver todas sus dudas desde las relacionadas con las funciones hasta las relacionadas con el desarrollo. Con frecuencia, celebramos sesiones llamadas Expert, que cuentan con usuarios expertos, tanto internos como externos, en las que elaboramos muestras, artículos y tutoriales para usted.

Únase ya a la comunidad para poder acceder al mejor contenido, contactar con los mejores usuarios y obtener un conocimiento más amplio. Todo el mundo puede entrar, así que si está interesado en Target es bienvenido.

¿Dónde puedo obtener formación oficial de Adobe Target?

Todos los cursos oficiales de formación de Adobe Target aparecen en nuestro centro de formación.

¿Puedo formarme en Target con vídeos?

¡Sí! Nuestro equipo de formación ha elaborado una gran cantidad de vídeos de formación gratuita, que están disponible en nuestro centro de formación.

Pregúntenos sus dudas en Twitter

Puede escribir a la cuenta de Twitter que la comunidad de Experience Cloud pone a su disposición: @AdobeExpCare.

Solución de problemas y ayuda

¿No puede ver sus experiencias de Target?

Si no puede ver las experiencias, es posible que tenga que eliminar las cookies del navegador de Target para poder validar las experiencias de las pruebas. En este enlace puede encontrar la guía de referencia para solucionar este problema.

Consejos para solucionar problemas de Adobe Target

Consulte la lista de temas que le ayudarán a solucionar problemas de Adobe Target, entre los que se incluyen temas de solución de problemas, preguntas frecuentes (FAQ) y otros temas de utilidad.

Métodos, parámetros y variables de utilidad

Contiene una lista de referencias útiles de variables, perfiles, parámetros y métodos para Adobe Target.

Límites de caracteres

Contiene una lista con los límites de caracteres recomendados para las actividades de Target. Al mantenerse dentro de estos límites evitará las causas principales que provocan la degradación del rendimiento.

Ponerse en contacto con Adobe para obtener asistencia técnica

Si detecta problemas o le surgen preguntas al usar Target, tiene varias opciones a su disposición. Más información sobre las opciones.

Opciones de contacto

Target

Los delegados de soporte técnico pueden obtener ayuda a través de los siguientes medios:

Teléfono: 1-800-497-0335 (Canadá y EE. UU.).

Obtenga los números de teléfono para otras regiones.

Correo electrónico:

1. Incluya los detalles del caso para abrir una incidencia por correo electrónico.
  2. Envíe su caso a customercare@adobe.com.

Search & Promote

Los delegados de soporte técnico pueden obtener ayuda a través de los siguientes medios:

Correo electrónico:

1. Incluya los detalles del caso para abrir una incidencia por correo electrónico.
  2. Envíe su caso a customercare@adobe.com.

Comunidad