Solución de problemas y ayuda

Adobe Target es la solución de Adobe Marketing Cloud que ofrece todo lo necesario para adaptar y personalizar la experiencia de los clientes, de forma que pueda maximizar los ingresos que obtiene de sus sitios web y móviles, de las aplicaciones, de los medios sociales y otros canales digitales. Consulte los siguientes recursos:

Cada vez que un visitante solicita una página optimizada con Target, se envía una solicitud al sistema de orientación para determinar el contenido que se le proporcionará a dicho visitante. Este proceso se lleva a cabo en tiempo real: cada vez que se carga una página, el sistema realiza y rellena una solicitud de contenido. Obtenga más información sobre el funcionamiento de Target.

Cuando reciba la invitación oficial de Adobe Marketing Cloud, siga estos pasos.

Consulte la información necesaria para configurar Adobe Target, incluidas las preferencias, la implementación, la gestión de usuarios, la configuración de Scene7 y la gestión de hosts.

Obtenga más información sobre cómo integrar Target en Analytics y otras soluciones.

Consulte la lista completa de problemas conocidos así como de problemas resueltos de esta versión.

Puede encontrar todos los cambios realizados en las compilaciones más recientes de Target en las notas de la versión.

Para obtener información sobre los cambios y las actualizaciones importantes de la documentación de Target, visite esta página.

Contiene las definiciones de palabras clave usadas en Adobe Target.

Adobe Status proporciona informes en tiempo real sobre el estado del sistema para ayudarle a solucionar problemas.

Únase a la gran comunidad internacional de expertos de Adobe Target, que incluye desde nuevos usuarios en Target hasta usuarios con experiencia.  Estamos aquí para ayudarle a resolver todas sus dudas desde las relacionadas con las funciones hasta las relacionadas con el desarrollo. Con frecuencia, celebramos sesiones llamadas Expert, que cuentan con usuarios expertos, tanto internos como externos, en las que elaboramos muestras, artículos y tutoriales para usted.

Únase ya a la comunidad para poder acceder al mejor contenido, contactar con los mejores usuarios y obtener un conocimiento más amplio. Todo el mundo puede entrar, así que si está interesado en Target es bienvenido.

Todos los cursos oficiales de formación de Adobe Target aparecen en nuestro centro de formación.

¡Sí! Nuestro equipo de formación ha elaborado una gran cantidad de vídeos de formación gratuita, que están disponible en nuestro centro de formación.

Puede escribir a la cuenta de Twitter que la comunidad de Experience Cloud pone a su disposición: @AdobeExpCare.

Si no puede ver las experiencias, es posible que tenga que eliminar las cookies del navegador de Target para poder validar las experiencias de las pruebas. En este enlace puede encontrar la guía de referencia para solucionar este problema.

Consulte la lista de temas que le ayudarán a solucionar problemas de Adobe Target, entre los que se incluyen temas de solución de problemas, preguntas frecuentes (FAQ) y otros temas de utilidad.

Contiene una lista de referencias útiles de variables, perfiles, parámetros y métodos para Adobe Target.

Contiene una lista con los límites de caracteres recomendados para las actividades de Target. Al mantenerse dentro de estos límites evitará las causas principales que provocan la degradación del rendimiento.

Si detecta problemas o le surgen preguntas al usar Target, tiene varias opciones a su disposición. Más información sobre las opciones.

Opciones de contacto

Teléfono: 1-800-497-0335 (Canadá y EE. UU.).

Obtenga los números de teléfono para otras regiones.

Correo electrónico:

1. Incluya los detalles del caso para abrir una incidencia por correo electrónico.
  2. Envíe su caso a customercare@adobe.com.

Correo electrónico:

1. Incluya los detalles del caso para abrir una incidencia por correo electrónico.
  2. Envíe su caso a customercare@adobe.com.

Comunidad