Descubra los artículos y tutoriales en vídeo de introducción a Adobe Target.

Obtenga acceso e inicie sesión

target_96

Use su Adobe ID para acceder a todas las soluciones de Experience Cloud para las que esté aprovisionado. Para acceder, navegue a Adobe Experience Cloud, en <empresa>.marketing.adobe.com. A continuación, inicie sesión con su Adobe ID y contraseña. Si no tiene acceso, póngase en contacto con el administrador del sistema.

Preguntas frecuentes

¿Dónde puedo obtener información sobre la última versión?

Las notas de la versión proporcionan información sobre la versión más reciente de Adobe Experience Cloud.

¿Qué implementación de JavaScript debería usar?

Recomendamos usar at.js en lugar de mbox.js, ya que at.js es nuestra mejor librería de JavaScript más reciente, mientras que mbox.js es una versión antigua. Consulte Preguntas frecuentes sobre la optimización y personalización de Target.

¿Puedo personalizar las experiencias en las aplicaciones móviles?

Target se puede usar para la optimización y personalización de aplicaciones móviles. Consulte Target para aplicaciones móviles.