Este artículo recoge las tareas que debe realizar para implementar Adobe Target.

¿Tiene alguna pregunta?

Visite la conversación sobre la guía de implementación de Adobe Target en los foros de la comunidad de Adobe.

Ver todas las guías de implementación

Detección y requisitos

El objetivo de esta fase consiste en definir sus metas empresariales en línea para que su asesor o socio pueda visualizar la contribución de la solución Adobe Target a la consecución de dichas metas.

Esta fase también define los requisitos técnicos de la implementación para minimizar los problemas que pudieran surgir durante este proceso.

Tarea Vínculos a los documentos
Completar el documento Solicitud empresarial de información. business-rfi.docx
Completar el documento Solicitud técnica de información. technical-rfi.docx

Instalación y aprovisionamiento

La persona de contacto de Adobe le ayudará durante la fase de aprovisionamiento de Adobe Target. Una vez finalizado el aprovisionamiento, el administrador designado recibirá un correo electrónico con las credenciales de inicio de sesión.

Configuración e implementación

Cuando se haya completado el aprovisionamiento de cuentas, el siguiente paso es empezar con la implementación de la biblioteca de cliente at.js o mbox.js de Adobe Target en el sitio. La biblioteca de cliente es el componente que permite a Adobe Target personalizar el contenido del sitio.

Adobe recomienda usar Dynamic Tag Management (DTM) de Adobe para implementar la biblioteca de cliente de Adobe Target. Su asesor o socio le ayudará a decidir el mejor método de implementación según sus requisitos.

Durante esta fase, conocerá los distintos tipos de mboxes necesarios en una o varias páginas del sitio (por ejemplo: el mbox de confirmación de pedido captura el valor de ventas). Su asesor o socio puede indicarle los distintos parámetros que pueden precisarse para satisfacer sus requisitos empresariales y los métodos para pasar esta información al mbox en la página.

Tarea Vínculos a los documentos

Configuración de at.js/mbox.js

Configuración de at.js (se recomienda usar at.js para las implementaciones nuevas; consulte Preguntas más frecuentes de at.js)

Configuración de mbox.js (heredada)

Preferencias de cuenta

Preferencias de cuenta

Implementación de at.js con DTM Prácticas recomendadas para implementar Adobe Target usando Dynamic Tag Management

Detalles sobre la implementación de at.js

Información general sobre la implementación
Detalles técnicos de la implementación
Implementación de mbox
Configuración de la duración de los perfiles

SPA (aplicaciones de página única) Implementación de aplicaciones de página única usando at.js
Implementación de mboxes adicionales Crear el mbox

Mboxes dinámicos

Implementación del mbox de confirmación de pedido

Mboxes de confirmación de pedido

Implementación del mbox de confirmación de pedido usando DTM

Implementación del mbox de confirmación de pedido usando DTM

Pasar parámetros al mbox

Pasar parámetros al mbox

Después de la implementación

Una vez completada la implementación del mbox, su asesor o socio trabajará con usted para validar la corrección y la integridad de la implementación y asegurarse de que satisface los requisitos empresariales.

De este modo, se garantiza que la implementación funciona del modo esperado (por ejemplo: el mbox se activa adecuadamente y los diversos parámetros definidos se pasan y capturan correctamente).

Terminado este paso, el equipo de marketing está listo para empezar a usar Adobe Target.

Tarea Vínculos a los documentos

Validar usando MboxDebug

Solución de problemas de publicación de contenido

Adobe Experience Cloud Debugger para Chrome Adobe Debugger

Administración de usuarios

Administración de usuarios

Recursos para la implementación

Los recursos siguientes son útiles durante el proceso de implementación. Consulte estas guías para obtener más detalles e información de producto.

Guía de implementación de Adobe Target Guía de implementación
Ayuda de Adobe Target Documentación de producto de Adobe Target

Descargar