Muchas veces, los usuarios vienen con un caso de uso en el que se requiere no permitir que los visitantes con una IP específica introduzcan una actividad en Adobe Target. Por lo tanto, una de las soluciones más eficaces es crear audiencias basadas en IP específicas utilizando scripts de perfil en Adobe Target.

Por lo tanto, para acceder a la dirección IP del visitante en un script de perfil, es necesario utilizar user.header('x-cluster-client-ip') en un script de perfil. Consulte el código de script del perfil que aparece a continuación:

var strIp= user.header('x-cluster-client-ip');

var res = /^(192.236.17.44)$/.test(strIp);

if (res)
{
return "Invalid IP";
}
else
{
return "Valid IP";
}

Después de toda la configuración, puede crear una Audiencia llamada “Audiencia válida” y añadir “Perfil de Visitante” como regla y luego elegir el nombre de script del perfil creado anteriormente, es decir, “User_Exclude_by_IP” como refinamiento y elegir la condición como “Iguales” y el valor como “IP válido”

ad