Descubra cómo ponerse en marcha con Proyectos de equipo.

Team Projects es un servicio de colaboración alojado que permite a editores y artistas de gráficos en movimiento trabajar con Adobe Premiere Pro, After Effects, Adobe Prelude y Adobe Media Encoder.

Este servicio está disponible para clientes de Creative Cloud para empresas y Creative Cloud para equipos con suscripciones a Todas las aplicaciones, o bien solo a las aplicaciones Premiere Pro o After Effects. Para obtener más información, consulte Adobe Team Projects.

Nota:

Si es un usuario empresarial, asegúrese de que su administrador de TI haya habilitado el servicio Proyectos de equipo para su cuenta.

Consulta de los requisitos del sistema

El servicio Proyectos de equipo no tiene requisitos del sistema propios. Para conocer los últimos requisitos de las aplicaciones de vídeo compatibles, consulte:

Nota:

Para acceder al servicio Proyectos de equipo, asegúrese de estar conectado a Internet y haber iniciado sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud con su Adobe ID y contraseña de Creative Cloud.

Conexión al servicio Proyectos de equipo

1. Inicie Premiere Pro, After Effects o Prelude. El servicio Proyectos de equipo es compatible con las versiones de producto siguientes:

• Premiere Pro (octubre de 2018 y posterior)
    • Adobe Media Encoder (octubre de 2018 y posterior)
    • After Effects (octubre de 2018 y posterior)
    • Prelude (octubre de 2018 y posterior)
  2. Inicie sesión en Creative Cloud usando su cuenta de Creative Cloud e Id. de Adobe, Google o Facebook.

Inicie sesión para comenzar
    Inicie sesión para comenzar

Actualización del nombre o la imagen de perfil de colaborador

Los usuarios que tengan acceso al mismo proyecto de equipo podrán ver su nombre y su imagen de perfil de colaborador. Si su perfil público de account.adobe.com no está completo, los colaboradores verán su nombre tal como aparece en la información de su cuenta de Adobe. Puede actualizar la información de su perfil público en cualquier momento si sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de account.adobe.com.

2. En la pestaña Perfil, haga clic en la opción Perfil.

3. Puede cambiar su nombre, nombre de empresa e imagen de perfil si selecciona la opción Cambiar .