¿En cuántos equipos puedo instalar, activar y utilizar aplicaciones de Creative Cloud?

Instalar

Las aplicaciones de escritorio de Creative Cloud se pueden instalar en varios equipos, sea cual sea el sistema operativo.

Activar

Puede activar Creative Cloud en un máximo de dos equipos.

Usar

Solo puede utilizar el software en un equipo.

Para obtener más información, consulte los términos de uso

Creative Cloud: cantidad de equipos
Instalar: en uno o más equipos o dispositivos. Activar: en un máximo de dos equipos o dispositivos. Utilizar: en un solo equipo o dispositivo.

He activado Creative Cloud en dos equipos. ¿Cómo lo activo en otro equipo?

Puede activar su suscripción individual de Creative Cloud en un máximo de dos equipos a la vez. Por lo tanto, para activar Creative Cloud en un otro equipo:

1. Cierre sesión para desactivar Creative Cloud en uno de los dos equipos.
  2. Inicie sesión para activar Creative Cloud en el nuevo equipo.

Estos pasos se describen en las siguientes secciones.

Cerrar sesión para desactivar Creative Cloud en uno de los dos equipos

Puede desactivar Creative Cloud en un equipo de cualquiera de las formas siguientes:

• Cierre sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud para escritorio o en cualquier aplicación de Creative Cloud. Para obtener información sobre cómo cerrar sesión, consulte Cerrar sesión de Creative Cloud.
  • Cierre la sesión de Creative Cloud desactivando un dispositivo en la página de la cuenta en Adobe.com. Es una buena opción si no tiene acceso a su equipo o dispositivo anteriores.
    Para obtener más información acerca de cómo desactivar un dispositivo de su página de la cuenta, consulte Cerrar sesión en la página de la cuenta.

Iniciar sesión para activar Creative Cloud en el nuevo equipo

Primero, descargue e instale la aplicación de escritorio de Creative Cloud en el equipo nuevo como se explica en la próxima sección. A continuación, solo tiene que iniciar sesión en Creative Cloud en dicho equipo.

Para obtener información sobre cómo iniciar sesión en Creative Cloud, consulte Iniciar sesión en Creative Cloud.

¿Cómo instalo y utilizo aplicaciones de Creative Cloud en un equipo nuevo?

Para obtener información sobre cómo instalar y utilizar aplicaciones de Creative Cloud en un equipo nuevo, consulte ¿Cómo instalo y utilizo aplicaciones de Creative Cloud en un equipo nuevo?