Lista de problemas de compatibilidad con productos de Adobe Creative Cloud que se ejecutan en macOS 10.12 (Sierra)...

Adobe ha efectuado pruebas en las versiones más recientes de Adobe Creative Cloud respecto a la fiabilidad, el rendimiento y la experiencia de uso instaladas en sistemas con macOS Sierra (versión 10.12) basados en Intel. Las versiones más recientes de todos los productos de Creative Cloud son compatibles.

¿Tiene constancia Adobe de problemas, errores o experiencias extrañas al usar aplicaciones de Creative Cloud o de Adobe Acrobat® con macOS Sierra?

Somos conscientes de que los usuarios podrían tener algunos problemas después de actualizar a macOS Sierra (10.12). Dedicamos todos nuestros esfuerzos a solucionar estos problemas en una versión posterior.

Más información:

¿Alguna de las aplicaciones de Creative Cloud requiere actualizaciones para asegurar la compatibilidad con macOS Sierra?

No, no en este momento.

¿Cómo puedo notificar posibles problemas?

Utilizo varios plugins y controladores de dispositivos con mi versión actual de aplicaciones de Creative Cloud. ¿Funcionarán con macOS Sierra?

Antes de actualizar a macOS Sierra, es recomendable que los clientes comprueben la compatibilidad de los plugins con los proveedores. Asimismo, recomendamos a los clientes que realicen sus propias pruebas en una partición que no sea de producción para asegurarse de que el nuevo sistema operativo funciona con su hardware y controladores más recientes.

¿Adobe ofrece asistencia técnica para sus productos en macOS Sierra?

Adobe ofrece asistencia técnica a los clientes con macOS Sierra de acuerdo con nuestras normativas estándar de asistencia al cliente. Visite la página de asistencia para obtener información adicional sobre nuestros programas de asistencia.

¿Las versiones de prueba de productos individuales son compatibles con macOS Sierra?

Sí. Si una versión completa de un producto es compatible con macOS Sierra, la versión de prueba de dicho producto también es compatible. Cualquier problema conocido descrito en este documento será también aplicable a las versiones de prueba.