Canjee una compra de ediciones Student y Teacher, convierta un código de canje en un número de serie y más.

Número de serie o código de canje

Según cómo haya adquirido el producto de edición Student y Teacher de Adobe, es posible que haya recibido un número de serie o un código de canje.

El número de serie es necesario para registrar el producto o actualizarlo, así como actualizar a un plan de Creative Cloud o acceder a ciertos planes de servicio. Utilice el código de canje (que se envía en situaciones menos seguras) para canjear la licencia de su producto y obtener un número de serie.

Canjear un producto comprado directamente de Adobe

No se necesita un número de serie para los productos de suscripción o de inscripción. Simplemente inicie sesión con su Adobe ID para activar su suscripción.

Si ha adquirido la versión independiente de un producto (mediante una tarjeta, como una descarga o en discos en una caja, por ejemplo, Acrobat XI, Photoshop Elements o Lightroom 6) necesitará el número de serie para instalar la aplicación. Introduzca el número de serie cuando se le indique durante la instalación de la aplicación.

No encuentro mi número de serie

Si registró el producto o lo descargó de Adobe.com, encontrar el número de serie es muy sencillo. Adobe realiza un seguimiento del número.

1. Para ver una lista de sus productos registrados y sus números de serie, inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

Nota:

¿Problemas con el Adobe ID? Consulte Asistencia con problemas de Adobe ID, inicio de sesión y cuenta.

2. Seleccione Planes y productos > Ver todos > Productos > Ver sus productos. Se muestra una lista de sus productos y números de serie registrados.

Planes y productos

¿El número de serie no aparece en su cuenta de Adobe?

Compruebe la siguiente tabla para localizar su número de serie.

¿Cómo recibió el producto?

Busque su número de serie:

En una caja de producto.

Impreso en un disco o manga de disco.

Como una descarga de Adobe.

En un correo electrónico de Adobe con el número de serie del producto adquirido. Busque la línea de asunto “Su número de serie” o “Sus números de serie”.

Canjear productos comprados de una tienda o de un sitio minorista

Utilice el filtro para seleccionar el tipo de producto.

Inscripción o suscripción

No se necesita un número de serie para los productos de inscripción o de suscripción como Creative Cloud, plan Student y Teacher. Simplemente inicie sesión con su Adobe ID para activar su suscripción.

Sin embargo, si adquirió una suscripción de un sitio minorista, es posible que haya recibido un código de canje, por ejemplo, en un cuadro para raspar en la parte posterior de una tarjeta prepaga. Si tiene un código de canje, siga los pasos a continuación para canjearlo y activar su suscripción.

Canjear un código para activar una suscripción.

1. Vaya a creative.adobe.com/educard y realice una de las siguientes acciones:

• ¿Tiene un Adobe ID? Ingréselo y luego ingrese la contraseña de Adobe, y haga clic en Iniciar sesión
    Iniciar sesión
    • ¿No tiene un Adobe ID? Haga clic en Registrarse y siga las instrucciones en pantalla.
  2. Introduzca la información necesaria sobre su estado académico y haga clic en Continuar.

Canjear un código
  3. Introduzca el código de canje de 24 dígitos alfanuméricos y haga clic en Activar suscripción.

Nota:

Los códigos de canje contienen tanto letras como números. Los demás códigos numéricos, como el código UPC del prospecto, la tarjeta o el mensaje de correo electrónico, no son el código de canje.

Introducir el código de canje
  4. Lea las condiciones de renovación del plan y haga clic en Aceptar las condiciones.

5. Si se solicita, introduzca la información de facturación y haga clic en Continuar.

6. Haga clic en Comenzar.

Comenzar
  7. En la ventana que aparece, haga clic en Comenzar nuevamente.

8. Ya tiene acceso a las aplicaciones incluidas en su plan de inscripción. Haga clic en Abrir la aplicación de Creative Cloud para descargar el software.

Producto independiente

Si ha adquirido la versión independiente de un producto (por ejemplo, Acrobat XI, Photoshop Elements o Lightroom 6) necesitará el número de serie para activar la aplicación. En la tabla siguiente, seleccione la opción pertinente para obtener información sobre el número de serie o el código de canje.

¿Qué tiene?

Envíe el código de producto y el comprobante de elegibilidad a Adobe:

Busque el código de canje o el número de serie:

Convierta su código de canje en un número de serie:

Una tarjeta de prepago

El código numérico de 19 dígitos del producto está debajo del cuadro para rascar en la parte posterior de la tarjeta.

Según la región, visite uno de los siguientes sitios para enviar su solicitud de comprobación o para obtener información sobre cómo hacerlo:

Norteamérica: www.adobe.com/go/edu-validate

Fuera de Norteamérica, una de las siguientes opciones:

Europa, Oriente Medio, África | Alemania | Francia | España | Italia | Países Bajos | República Checa | Polonia | Asia/Pacífico | Corea

La verificación puede tardar entre 2 y 30 días.

Una vez que se haya aprobado su solicitud de comprobación:

Si está en Norteamérica:

Recibirá un mensaje de correo electrónico con un código de canje alfanumérico de 24 dígitos y un vínculo a www.adobe.com/go/getserial para obtener el número de serie.

Si está fuera de Norteamérica:

Recibirá un mensaje de correo electrónico con un vínculo a su caso de asistencia al cliente. El caso contiene su código de canje alfanumérico de 24 dígitos y un vínculo a www.adobe.com/go/getserial para canjear su código.

1.Vaya a www.adobe.com/go/getserial e inicie sesión con suAdobe ID y contraseña. Si no dispone de un Adobe ID, haga clic en Crear un Adobe ID y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

2.Introduzca el código de canje de 24 dígitos alfanuméricos que recibió en el correo electrónico y haga clic en Canjear.

3.Según el producto, se muestra un número de serie, un vínculo de descarga o ambos.

4.Anote el número de serie y haga clic en Descargar para comenzar a instalar el producto.

Asegúrese de conservar el número de serie en caso de que necesite actualizar el producto o recibir asistencia. Puede resultarle conveniente registrar el producto de Adobe, que almacena de forma segura el número de serie en su cuenta de Adobe.

Un producto en caja

Busque su código de producto alfanumérico de 22 dígitos en la manga de disco, en una tarjeta para insertar o en la caja del producto.

Siga las instrucciones dentro de la caja del producto.

Según la región, visite uno de los siguientes sitios para enviar su solicitud de comprobación o para obtener información sobre cómo hacerlo:

Norteamérica: www.adobe.com/go/edu-validate

Fuera de Norteamérica, una de las siguientes opciones:

Europa, Oriente Medio, África | Alemania | Francia | España | Italia | Países Bajos | República Checa | Polonia | Asia/Pacífico | Corea

La verificación puede tardar entre 2 y 30 días.

Una vez que se haya aprobado su solicitud de verificación, recibirá un mensaje de correo electrónico con un número de serie de 24 dígitos numéricos.

Anote su número de serie e introdúzcalo cuando se le solicite durante la instalación del producto.

Asegúrese de conservar el número de serie en caso de que necesite actualizar el producto o recibir asistencia. Puede resultarle conveniente registrar el producto de Adobe, que almacena de forma segura el número de serie en su cuenta de Adobe.

No aplicable.

Un mensaje de correo electrónico del distribuidor

Busque su código de producto numérico de 19 dígitos de un correo electrónico del distribuidor del que compraron el producto.

Siga las instrucciones del correo electrónico.

Según la región, visite uno de los siguientes sitios para enviar su solicitud de comprobación o para obtener información sobre cómo hacerlo:

Norteamérica: www.adobe.com/go/edu-validate

Fuera de Norteamérica, una de las siguientes opciones:

Europa, Oriente Medio, África | Alemania | Francia | España | Italia | Países Bajos | República Checa | Polonia | Asia/Pacífico | Corea

La verificación puede tardar entre 2 y 30 días.

Una vez que se haya aprobado su solicitud de verificación, recibirá un mensaje de correo electrónico con un número de serie de 24 dígitos numéricos.

Anote su número de serie e introdúzcalo cuando se le solicite durante la instalación del producto.

Asegúrese de conservar el número de serie en caso de que necesite actualizar el producto o recibir asistencia. Puede resultarle conveniente registrar el producto de Adobe, que almacena de forma segura el número de serie en su cuenta de Adobe.

No aplicable.