El error “Temporary Activation Expired” ("Activación temporal caducada") se produce al intentar activar Creative Suite 3 y Acrobat 8.

Activación temporal caducada

Solución

La información sobre las licencias se almacena en un archivo de base de datos denominado cache.db. Este error se produce cuando los datos sobre las licencias en caché de instalaciones anteriores de software de Adobe entran en conflicto con la instalación nueva. La eliminación del archivo de datos permite instalar correctamente Creative Suite 3 y Acrobat 8, sin una solicitud para activar el software.

Nota:

La eliminación del archivo de base de datos de licencias en caché (cache.db) afecta a las licencias de otros programas de Adobe instalados como Creative Suite, Photoshop Elements, Premiere Elements, Acrobat, Creative Cloud, etcétera.

Siga los pasos que se indican a continuación para resolver este problema. Antes de efectuar los pasos, asegúrese de tener privilegios de administración en el sistema.

1. Desinstale todo el software de Adobe antes de eliminar la caché.db. Para desinstalar el software, ejecute el programa de desinstalación de Adobe de las ubicaciones siguientes:

• Mac OS: En el Finder, acceda a Aplicaciones > Utilidades > Adobe Installers.
    • En Windows 10, 8, 7 o Vista: Elija Inicio > Panel de control > Programas y funciones.
  2. Descargue y ejecute Creative Cloud Cleaner Tool para eliminar todas las demás entradas de licencias.

3. Acceda a la carpeta cache y elimine de forma manual el archivo cache.db

Mac OS: /Librería/Application Support/Adobe/Adobe PCD/cache/

Nota:

La carpeta se encuentra en la biblioteca raíz de la unidad que contiene Mac OS.

Archivo cache.dbe en Mac

Windows 7, 8, 10:

• 32 bits: \Archivos programa\Archivos comunes\Adobe\Adobe PCD\cache\
    • 64 bits: \Archivos programa (x86)\Archivos comunes\Adobe\Adobe PCD\cache\
    Archivo cache.db en Windows
  4. Vuelva a instalar Creative Suite 3 y Acrobat 8 de la página de descargas de productos de CS3.

Información adicional

• Inicie primero Photoshop CS3 para activar la licencia de los programas de software de Creative Suite 3 instalados. Si primero inicia Acrobat 8, recibe una solicitud para indicar el número de serie, cosa que no es necesaria si primero se ha iniciado Photoshop correctamente.
  • Tras instalar Creative Suite 3 y Acrobat 8, puede volver a instalar y activar cualquier otro software de Adobe.
  • Para obtener información sobre cómo localizar el número de serie, consulte Buscar un número de serie.
  • El programa de instalación de otro software de Adobe se puede descargar en la página Otras descargas.
  • Consulte el artículo para descargar el software de Adobe que ha comprado.