Conviértase en un profesional certificado por Adobe

Conviértase en un profesional certificado por Adobe para mostrar sus habilidades y aumentar su credibilidad de su catálogo de productos.

logotipo

Adobe se complace en anunciar certificaciones nuevas para Premiere Pro y After Effects.

• Adobe Certified Professional es una credencial homologada en el sector. Valida la adquisición de conocimientos avanzados en software de Creative Cloud después de superar rigurosos exámenes con las aplicaciones.
  • Los creativos que disponen la insignia Adobe Certified Professional pueden acreditar con confianza que tienen los conocimientos y la experiencia necesarios para utilizar el avanzado conjunto de herramientas de cualquiera de estas aplicaciones, y que pueden aprovechar todo su potencial y satisfacer los requisitos de la creación de contenido multidisciplinar.
  • Tanto si es un profesional autónomo como un creativo que trabaja para una empresa, o bien una empresa que necesita conocimientos sobre edición de diseño de movimientos o efectos visuales, Adobe Certified Professional puede marcar la diferencia.

Obtener acceso anticipado exclusivo

• Los exámenes de Adobe Certified Professional solo están disponibles para Premiere Pro y After Effects. Esta es una previsualización destinada solo a profesionales del vídeo y el diseño de movimientos. Está disponible exclusivamente a través de la asociación de Adobe con Future Media Concepts, proveedor de formación autorizado por Adobe. Los exámenes se efectuarán en línea con supervisión remota.
  • Otros exámenes de Creative Cloud Adobe Certified Professional, por ejemplo para Photoshop o Illustrator, estarán disponibles en junio de 2021. Se realizarán en línea y de forma presencial en centros habilitados para ello.

Preguntas frecuentes

Se debe realizar un examen de 50 minutos que pone a prueba los conocimientos sobre funciones y prestaciones de productos principales, flujos de trabajo comunes, gestión básica de proyectos y conceptos esenciales del sector.

Los exámenes utilizan tareas que se efectúan con la aplicación y elementos de respuesta desarrollados expresamente por expertos del sector, personal docente y especialistas en diseño de exámenes de Certiport. Los candidatos que superan las pruebas suelen acumular un mínimo de 150 horas de formación y experiencia práctica con la aplicación.

Para prepararse, revise los objetivos del examen:

Visite Future Media Concepts. Inscríbase para realizar un examen y recibir formación opcional preparatoria impartida por expertos del sector del vídeo.

Las personas que cumplan los requisitos de las certificaciones de Adobe Certified Associate recibirán el nuevo título de Adobe Certified Professional en junio de 2021.

Todos los sectores necesitan expertos en Premiere Pro y After Effects. Los empleadores y los clientes buscan talentos creativos con los conocimientos técnicos y la ambición de gestionar sus necesidades de creación de contenidos.

Tener la certificación Adobe Certified Professional acredita que se dispone de estas aptitudes tan solicitadas. Las personas con este certificado están capacitadas para trabajar eficientemente con las herramientas más avanzadas del mundo de edición de vídeo y gráficos de movimiento.

La certificación confiere notoriedad, credibilidad y confianza a los creativos. Además, permite que las empresas puedan formar a sus profesionales o encontrar el talento que necesitan.

Tras aprobar el examen, recibirá un certificado, una insignia digital y una insignia estática para destacar el logro en el catálogo de productos y los perfiles en línea.

El certificado estará disponible en Certiport.com. La plataforma de emisión de insignia Acclaim (admin@youracclaim.com) le enviará un correo electrónico con instrucciones para acceder a las insignias.

Si no supera el examen al primer intento, deberá esperar 24 horas para poder repetirlo. Si no lo supera la segunda vez, deberá esperar cinco días antes de poder realizar el examen por tercera vez u otras veces sucesivas.

En la actualidad, la certificación Adobe Certified Professional está disponible para Premiere Pro y After Effects. Inscríbase a través de nuestro socio Future Media Concepts para realizar un examen desde casa.

Las certificaciones siguientes de Adobe Certified Associate (ACA) están disponibles a través de los centros de pruebas autorizados de Certiport. En junio de 2021, adoptarán el nuevo título de Adobe Certified Professional.

El programa Adobe Certified Professional utiliza los mismos exámenes avanzados con las aplicaciones que el programa Adobe Certified Associate.

En junio de 2021, todas las certificaciones de ACA válidas obtenidas en los exámenes con aplicaciones otorgarán automáticamente el título de Adobe Certified Professional durante el resto del periodo de validez de tres años del candidato.

Si la certificación de ACA caduca en junio de 2021 o si se ha obtenido la certificación en un examen basado en simulación (CC 2015, CS6), se deberá obtener de nuevo la certificación realizando el examen en la aplicación.

Para acceder al programa Adobe Certified Professional, inscríbase hoy mismo en un examen de Premiere Pro o After Effects a través de Future Media Concepts.