En algunos casos, al iniciar After Effects o Premiere Pro, la aplicación se bloquea.

Problema

La aplicación se bloquea al iniciarse con el error "The application was unable to start correctly (0xc0000005)."

Descripción

En algunos casos, al iniciar After Effects 15.1 y Premiere Pro 12.1, la aplicación no puede iniciarse correctamente.

El error se muestra en el equipo Windows si ha instalado tarjetas gráficas Intel y GPU NVIDIA en el equipo.

Solución alternativa

Para resolver este problema, use cualquiera de las opciones siguientes:

Opción 1:

• En su equipo, seleccione Administrador de dispositivos > Adaptadores de pantalla y deshabilite la tarjeta gráfica NVIDIA.
    O
  • Vaya al panel de control de NVIDIA y modifique la configuración en los programas 3D. Seleccione Gráficos integrados en Procesador gráfico preferido, no NVIDIA.
  • Actualice los controladores de la GPU Intel a través de Actualizaciones de Windows o desde el sitio web de descarga de controladores del fabricante del sistema.

Opción 2

1. Desinstale Adobe After Effects 15.1 o Adobe Premiere 12.1.
  2. Reinicie el equipo y reinstale Adobe After Effects 15.1 o Adobe Premiere Pro 12.1.