Adobe Document Cloud proporciona todos los recursos que ofrece Adobe Acrobat y Adobe PDF, además de servicios en línea para la firma, aprobación, protección, seguimiento y publicación de documentos.

Adobe Document Cloud le permite crear, gestionar, tramitar y publicar sus documentos empresariales más importantes. Completa solución PDF para equipos de escritorio, dispositivos móviles y la WebAprobaciones y firma electrónica automatizadas integradas con sistemas de registro. Gestión, seguimiento y protección de la información confidencial.

Acrobat DC para usuarios

Ofertas de suscripción
Adobe Acrobat Pro DCIncluye: el software de escritorio de Acrobat Pro, las aplicaciones para móvil y web, y todos los servicios de Document Cloud.
Adobe Acrobat Standard DCSoftware de escritorio Acrobat Standard, aplicaciones para móvil y web, y determinados servicios de Document Cloud.
 Software de escritorio
Adobe Acrobat Pro DCSe vende con licencia perpetua o de suscripción. La licencia perpetua incluye
el software de escritorio Acrobat Pro y funciona con servicios gratuitos de Adobe Document Cloud
.

Adobe Acrobat Standard DCSe vende con licencia perpetua o de suscripción. La licencia perpetua incluye
el software de escritorio Acrobat Standard y funciona con servicios gratuitos de Adobe Document
Cloud.

Aplicaciones móviles
Adobe Acrobat DCConsulte, firme, anote y comparta sus archivos PDF (y acceda a archivos recientes) de manera gratuita. Cree, edite, exporte y organice archivos PDF con diferentes niveles de servicios de suscripción de pago.Aplicación móvil gratuita. A continuación tiene a su disposición una lista de servicios de Document Cloud donde se enumeran algunas funcionalidades adicionales disponibles para suscriptores. Las funciones disponibles en la aplicación móvil Acrobat DC con los servicios de Document Cloud son un subconjunto de las funciones de escritorio.
Adobe Fill & Sign DCRellene, firme y envíe cualquier formulario de manera rápida con el sistema de completado automático inteligente.Aplicación móvil gratuita. Funciona de manera independiente o puede integrarse a la perfección con la aplicación móvil
Acrobat DC.
Adobe eSign Manager DC (antiguo EchoSign para móviles)Envíe, controle y gestione documentos firmados desde cualquier lugar, y obtenga firmas en persona.Aplicación móvil gratuita. Funciona de manera independiente y complementa los servicios Enviar para firmar (y
eSign). No se integra con la aplicación móvil Acrobat DC.
 Aplicación web

Adobe Document Cloud (antiguo acrobat.com)Almacene y comparta archivos en línea de manera gratuita. Le permite crear, combinar, exportar, organizar, rellenar y firmar, enviar y realizar seguimientos, y enviar para firmar con diversos servicios de suscripción de pago. Descargue el software de escritorio.Aplicación web gratuita. Los suscriptores tienen a su disposición funcionalidades adicionales según los servicios de Document Cloud. Las funciones disponibles en la
aplicación web son un subconjunto de las funciones de escritorio.
 Servicios de Acrobat DC Document Cloud para usuarios
Administración de archivosAlmacenamiento y gestión de archivos en línea. (5 GB gratis, 20 GB con planes de suscripción)Servicios gratuitos. Registro obligatorio. Funciona con licencias perpetuas o de suscripción de Acrobat DC.(Estos servicios también están disponibles para los usuarios del programa Reader y las personas que adquieran los servicios independientes
siguientes)
Mobile LinkAcceda a los PDF vistos recientemente desde equipos de escritorio, dispositivos móviles y la Web (en realidad se trata de un nombre de función registrado, no un
servicio)
Servicios gratuitos. Registro obligatorio. Funciona con licencias perpetuas o de suscripción de Acrobat DC (también disponible para los usuarios del programa Reader y las personas que adquieran los servicios independientes siguientes).
Fill & SignRellene, firme y envíe cualquier formulario de manera rápida con el sistema de completado automático inteligente.(La función rellenar y firmar funciona de forma nativa en aplicaciones de escritorio y móviles, además de funcionar como servicio en línea completo en el navegador). Los servicios de Document Cloud son muy útiles para administrar los datos con el sistema de completado automático mediante dispositivos de escritorio, web e iPad. Los datos de rellenado automático no se van a sincronizar en Android en la versión de abril.)Servicios gratuitos. Registro obligatorio. Funciona con licencias perpetuas o de suscripción de Acrobat DC (también disponible para los usuarios del programa Reader y las personas que adquieran los servicios independientes siguientes).
Exportar archivos PDFConversión de archivos PDF a formatos Microsoft Word, Excel, PowerPoint o RTFIncluida en la suscripción de Acrobat Standard DC y Acrobat Pro DC. (Las funciones de exportar archivos PDF, enviar y realizar seguimiento, y enviar para firmar también se venden por separado)
Enviar y realizar seguimientosEnvíe, realice seguimientos y confirme de manera electrónica la entrega de documentos.Incluido en la suscripción de Acrobat Standard DC y Acrobat Pro DC.
Enviar para firmarEnvíe, inicie, realice seguimientos, gestione y archive los documentos firmados.Incluido en la suscripción de Acrobat Standard DC y Acrobat Pro DC.
Creación de archivos PDFConversión de documentos, imágenes o fotografías a PDF.Incluido en la suscripción de Acrobat Standard DC y Acrobat Pro DC.
Combinación de archivosCombine varios documentos para crear un archivo PDF.Incluido en la suscripción de Acrobat Standard DC y Acrobat Pro DC.
Edición de archivos PDFAñadir o editar texto en un PDF (la aplicación móvil funciona para iPad a partir de abril)Incluido en el plan de suscripción de Acrobat Pro DC.
Organización de páginasReorganice páginas en un PDF. (la aplicación móvil funciona en iOS o tabletas Android y smartphones)Incluido en el plan de suscripción de Acrobat Pro DC.

Servicios independientes

Ofertas de suscripción
Adobe PDF PackHerramientas esenciales PDF (crear PDF, combinar páginas, exportar PDF, rellenar y firmar, enviar y realizar seguimiento, enviar para firmar, administrador de archivos, Mobile Link)Los servicios funcionan en navegadores de páginas Web, en el programa Reader y en la aplicación móvil de Acrobat DC, con algunas excepciones:
la función Combinar páginas es solo a través de web. La función Rellenar y firmar funciona con una aplicación móvil independiente
(Adobe Fill & Sign DC). La función Enviar para firmar funciona con una aplicación móvil independiente (Adobe eSign Manager DC).
Exportación de documentos PDF de AdobeConversión de archivos PDF a formatos Microsoft Word o Excel (únicamente)Funciona en un navegador, en el programa Adobe Reader, o en la aplicación móvil Acrobat DC.
Función de Adobe Enviar para firmarEnvíe, inicie, realice seguimiento y gestione los documentos firmadosFunciona en un navegador, en el programa Adobe Reader o con la aplicación móvil eSign Manager DC.
Función de Adobe Enviar y realizar seguimiento
Envíe, realice seguimiento y confirme de manera electrónica la entrega de documentos.Funciona en un navegador o en el programa Reader. Enviar solamente (sin seguimiento) en la aplicación móvil de Acrobat DC
.
  Aplicación web
Adobe Document Cloud (antiguo acrobat.com)Almacene y comparta archivos en línea de manera gratuita. Cree, combine, exporte, organice,
rellene y firme, envíe y realice seguimiento y envíe para firmar con diversos servicios
de suscripción de pago.
Aplicación web gratuita. Funcionalidad adicional disponible, según el plan
de suscripción.
  Software de escritorio
Adobe Acrobat Reader DCConsulte, firme, anote y comparta sus archivos de PDF (y acceda a archivos recientes) de manera gratuita. Cree o exporte documentos PDF, obtenga la firma de otros, y envíe y realice seguimiento de documentos con servicios de suscripción de pago.Software de escritorio gratuito. Funciona con servicios gratuitos y de pago de Adobe Document Cloud, según el plan de suscripción.
  Aplicaciones móviles
Adobe Acrobat DCConsulte, firme, anote y comparta sus archivos de PDF (y acceda a archivos recientes) de manera gratuita.Aplicación móvil gratuita. Funcionalidad adicional disponible, según el plan
de suscripción.
Función Rellenar y firmarRellene, firme y envíe cualquier formulario de manera rápida con el sistema de completado automático inteligente.Aplicación móvil. Funciona de manera independiente o puede integrarse a la perfección con la aplicación móvil
Acrobat DC.
Adobe eSign Manager DCEnvíe, realice seguimiento y gestione documentos firmados desde cualquier lugar, y obtenga firmas en
persona.
Aplicación móvil gratuita. Funciona de manera independiente. Complementa al servicio Enviar para
firmar.

Ofertas para empresas

Adobe Document Cloud for enterprise - Premium

Vendido con el programa ETLA (Enterprise Term License Agreement). Estos valores están disponibles.

Adobe Document Cloud for enterprise:

• Premium (P1): incluye Acrobat Pro, todos los servicios de PDF, eSign services (P1), además de las herramientas de administración, incluida la administración de nombre de usuario con Adobe Enterprise Dashboard.
  • Premium (P2): incluye Acrobat Pro, todos los servicios de PDF, eSign services (P2), además de las herramientas de administración, incluida la administración de nombre de usuario con Adobe Enterprise Dashboard.
  • Premium eSign services (P1): incluyen eSign services comparables con el plan anterior de EchoSign Enterprise, incluida la administración de usuario con nombre mediante la consola de administración de eSign services.*
  • Premium eSign services (P2): incluye eSign services comparables al antiguo plan EchoSign de empresas, incluida la administración de nombre de usuario con consola de administración de eSign services.*

* Los Premium eSign services (P1) y (P2) también pueden ser vendidos por el especialista de Document Cloud mediante los eSign services ajenos a ETLA, solo mediante canal directo.

Adobe Document Cloud for enterprise - Pro

Se vende con el programa ETLA. Hay dos valores disponibles.

Adobe Document Cloud for enterprise:

• Pro: incluye el software de escritorio de Acrobat Pro, además de la administración de usuario serializada mediante el sitio web de licencias de Adobe.
  • Pro con servicios: añade todos los servicios de Document Cloud que se venden con una suscripción de Acrobat DC Pro, además de las herramientas de administración, incluida la administración de nombre de usuario mediante el Adobe Enterprise Dashboard.
Adobe Document Cloud for enterprise- Estándar

Se vende con el programa ETLA. Hay dos valores disponibles.

Adobe Document Cloud for enterprise:

• Estándar: incluye el software de escritorio de Acrobat Pro, además de la administración de usuario serializada mediante el sitio web de licencias de Adobe.
  • Estándar con servicios: añade todos los servicios de Document Cloud que se venden con una suscripción de Acrobat DC Standard, además de las herramientas de administración, incluida la administración de nombre de usuario mediante el Adobe Enterprise Dashboard.
  Aplicaciones de Acrobat DC
 El plan anterior funciona con las mismas aplicaciones de escritorio, móviles y web disponibles para los clientes de Acrobat DC. Además, los clientes que compran un plan Premium o utilizan el servicio Enviar para firmar obtienen acceso a la siguiente aplicación web.
  Aplicación web
Adobe Document Cloud eSign services

E-sign services de clase empresarial. Envíe, controle, administre y
almacene documentos firmados.

• La aplicación web sigue siendo la experiencia de usuario principal para los clientes que compran un
    plan Premium eSign services de Adobe Document Cloud (P1 o P2).
    Proporciona funcionalidad sólida para los usuarios finales y administradores.
  • La aplicación web proporciona una experiencia de firma gratuita, basada en un navegador para todos los destinatarios (los firmantes no necesitan registrarse ni comprar una suscripción).
  • Además, los e-sign services pueden integrarse en otras aplicaciones y sistemas empresariales cuando los clientes compran un plan Premium
    eSign services de Adobe Document Cloud (P2) (por ejemplo, las integraciones de Turnkey con Salesforce, Apttus, Ariba y Microsoft SharePoint, sumadas al marco completo de API y herramientas para integrar eSign services en sistemas y aplicaciones web empresariales).

Se vende a través de- Ofertas- ¿Qué está incluido?

Descargar