Acrobat XI Pro y Standard (v. 11)

Acrobat XI Pro

Windows

• Procesador de 1,3 GHz o más rápido
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 3 para 32 bits o Service Pack 2 para 64 bits; Windows Server 2003 R2 (32 bits y 64 bits); Windows Server 2008 o 2008 R2 (32 bits y 64 bits); Windows 7 (32 bits y 64 bits); Windows 8 (32 bits y 64 bits); o Windows 10 (32 bits y 64 bits)
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1,85 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD-ROM
  • Internet Explorer 7, 8, 9 o 10; soporte ampliado del navegador web Firefox; o Chrome
  • Aceleración de hardware de vídeo (opcional)

Nota:

Para las versiones de 64 bits de Windows Server 2003 R2 y Windows XP (con Service Pack 2), se requiere la actualización KB930627 de Microsoft.

Mac OS

• Procesador Intel
  • Mac OS X v10.6.8, v10.7.4, v10.8, v10.9.2, v10.10 o v10.11^
  • 1 GB de RAM
  • 1,5 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD-ROM
  • Safari 5.1 para Mac OS X v10.6.8; Safari 5.2 o 6 para Mac OS X v10.7.4 o v10.8; Safari 7.0 para Mac OS X v10.9

^ Compatibilidad con 10.11 - Consulte el documento Problemas conocidos para obtener detalles.

Requisitos de sistema operativo y navegador para los servicios de suscripción

Además de los requisitos de sistema y disponibilidad de idiomas anteriores para el software de escritorio de Acrobat XI Pro, la edición de suscripción* tiene los requisitos de sistema siguientes para los servicios en línea Acrobat.com y Adobe PDF Pack.

• Microsoft Windows 10 con Internet Explorer 11, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 8 con Internet Explorer 10 o posterior, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 7 con Internet Explorer 8 o posterior, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows Vista con Internet Explorer 8 o 9, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows XP con Internet Explorer 8, Firefox o Chrome
  • Mac OS X v10.6 o posterior con Safari 5.1 o posterior, Firefox o Chrome
  • iOS 5 o posterior con Safari (acceso y funciones limitados) o la aplicación para dispositivos móviles de Adobe Reader†

* Las suscripciones individuales de Acrobat Pro solo se pueden comprar a través de la Tienda de Adobe en determinados países. Las suscripciones de Acrobat Pro adquiridas a través de Adobe Value Incentive Plan (VIP) están disponibles en todos los países en que se vende Acrobat, excepto China.

† Descargue la aplicación para dispositivos móviles de Adobe Reader para obtener acceso a suscripciones gratuitas o de pago de los servicios en línea Acrobat.com, ExportPDF y PDF Pack en dispositivos Android y iOS.

Acrobat XI Standard

Windows

• Procesador de 1,3 GHz o más rápido
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 3 para 32 bits o Service Pack 2 para 64 bits; Windows Server 2003 R2 (32 bits y 64 bits); Windows Server 2008 o 2008 R2 (32 bits y 64 bits); Windows 7 (32 bits y 64 bits); Windows 8 (32 bits y 64 bits); o Windows 10 (32 bits y 64 bits)
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1,55 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD-ROM
  • Internet Explorer 7, 8, 9 o 10; soporte ampliado del navegador web Firefox; Chrome
  • Aceleración de hardware de vídeo (opcional)

Nota:

Para las versiones de 64 bits de Windows Server 2003 R2 y Windows XP (con Service Pack 2), se requiere la actualización KB930627 de Microsoft.

Requisitos de sistema operativo y navegador para los servicios de suscripción

Además de los requisitos de sistema y disponibilidad de idiomas anteriores para el software de escritorio de Acrobat XI Standard, la edición de suscripción* tiene los requisitos de sistema siguientes para los servicios en línea Acrobat.com y Adobe PDF Pack.

• Microsoft Windows 10 con Internet Explorer 11, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 8 con Internet Explorer 10 o posterior, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 7 con Internet Explorer 8 o posterior, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows Vista con Internet Explorer 8 o 9, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows XP con Internet Explorer 8, Firefox o Chrome
  • Mac OS X v10.6 o posterior con Safari 5.1 o posterior, Firefox o Chrome (Nota: solo para los servicios en línea incluidos; el software Acrobat XI Standard no es compatible con Mac OS)
  • iOS 5 o posterior con Safari (acceso y funciones limitados) o la aplicación para dispositivos móviles de Adobe Reader†

* Las suscripciones individuales de Acrobat Standard solo se pueden comprar a través de la Tienda de Adobe en Alemania, Canadá, Estados Unidos, Francia, Japón, México y Reino Unido. Las suscripciones de Acrobat Standard adquiridas a través de Adobe Value Incentive Plan (VIP) están disponibles en todos los países en que se vende Acrobat, excepto China.
† Descargue la aplicación para dispositivos móviles de Adobe Reader para obtener acceso a suscripciones gratuitas o de pago de los servicios en línea Acrobat.com, ExportPDF y PDF Pack en dispositivos Android y iOS.

Acrobat X Standard, Pro, Suite (v. 10)

Acrobat X Standard

Windows

• Procesador de 1,3 GHz o más rápido
  • Microsoft Windows XP Home, Professional o Tablet PC Edition con Service Pack 3 (32 bits) o Service Pack 2 (64 bits); Windows Server 2003 (32 bits y 64 bits; se requiere Service Pack 2 para 64 bits); Windows Server 2008 o 2008 R2 (32 bits y 64 bits); Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 2 (32 bits y 64 bits); Windows 7 Starter, Home Premium, Professional, Ultimate o Enterprise (32 bits y 64 bits)
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1,1 GB de espacio disponible en disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD-ROM
  • Microsoft Internet Explorer 7 u 8; Firefox 3.5 o 3.6
  • Aceleración de hardware de vídeo (opcional)

Nota:

Para las versiones de 64 bits de Windows Server 2003 R2 y Windows XP (con Service Pack 2), se requiere la actualización KB930627 de Microsoft.

Acrobat X Pro

Windows

• Procesador de 1,3 GHz o más rápido
  • Microsoft Windows XP Home, Professional o Tablet PC Edition con Service Pack 3 (32 bits) o Service Pack 2 (64 bits); Windows Server 2003 (32 bits y 64 bits; se requiere Service Pack 2 para 64 bits); Windows Server 2008 o 2008 R2 (32 bits y 64 bits); Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 2 (32 bits y 64 bits); Windows 7 Starter, Home Premium, Professional, Ultimate o Enterprise (32 bits y 64 bits)
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1,9 GB de espacio disponible en disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD-ROM
  • Microsoft Internet Explorer 7 u 8; Firefox 3.5 o 3.6
  • Aceleración de hardware de vídeo (opcional)

Nota:

Para las versiones de 64 bits de Windows Server 2003 R2 y Windows XP (con Service Pack 2), se requiere la actualización KB930627 de Microsoft.

Mac OS

• Procesador Intel
  • Mac OS X v10.5.8 o v10.6.4
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1,2 GB de espacio disponible en disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD-ROM
  • Safari 4 para Mac OS X v10.5.8; Safari 4 o 5.0.x para Mac OS X v10.6.4

Acrobat X Suite

Acrobat 9

Adobe Acrobat 9 Pro Extended (inglés, francés, alemán) en Windows

• Procesador de 1,3 GHz o superior
  • Microsoft Windows XP Home, Professional o Tablet PC Edition con Service Pack 2 o 3 (32 y 64 bits); Windows Server 2003 (con Service Pack 2 de 64 bits); o Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con o sin Service Pack 1 (32 y 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 MB de RAM
  • 2,35 GB de espacio disponible en disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD para la aceleración de hardware de vídeo opcional

Adobe Acrobat 9 Pro Extended (japonés) en Windows

• Procesador de 1,3 GHz o superior
  • Microsoft Windows XP Home, Professional o Tablet PC Edition con Service Pack 2 o 3 (32 y 64 bits);

Windows Server 2003 (con Service Pack 2 de 64 bits); o Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate o

Enterprise con o sin Service Pack 1 (32 bits y 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 MB de RAM
  • 2,06 GB de espacio disponible en disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD para la aceleración de hardware de vídeo opcional

Adobe Acrobat 9 Pro (inglés, francés, alemán) en Windows

• Procesador de 1,3 GHz o superior
  • Microsoft Windows XP Home, Professional o Tablet PC Edition con Service Pack 2 o 3 (32 y 64 bits);

Windows Server 2003 (con Service Pack 2 de 64 bits); o Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate o

Enterprise con o sin Service Pack 1 (32 bits y 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 MB de RAM
  • 2,13 GB de espacio disponible en disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD para la aceleración de hardware de vídeo opcional

Adobe Acrobat 9 Pro (inglés, francés, alemán) en Mac OS

• Procesadores PowerPC G4 o G5 o Intel
  • Mac OS X v10.4.11 o v10.5
  • 256 MB de RAM (se recomiendan 512 MB)
  • 1,42 GB de espacio disponible en disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD

Adobe Acrobat 9 Pro (chino simplificado) en Windows

• Procesador de 1,3 GHz o superior
  • Microsoft Windows XP Home, Professional o Tablet PC Edition con Service Pack 2 o 3 (32 y 64 bits);

Windows Server 2003 (con Service Pack 2 de 64 bits); o Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate o

Enterprise con o sin Service Pack 1 (32 bits y 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 MB de RAM
  • 1,77 GB de espacio disponible en disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD para la aceleración de hardware de vídeo opcional

Adobe Acrobat 9 Pro (chino simplificado) en Mac OS

• Procesadores PowerPC G4 o G5 o Intel
  • Mac OS X v10.4.11 o v10.5
  • 256 MB de RAM (se recomiendan 512 MB)
  • 1,19 GB de espacio disponible en disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD

Adobe Acrobat 9 Standard (inglés, francés, alemán) en Windows

• Procesador de 1,3 GHz o superior
  • Microsoft Windows XP Home, Professional o Tablet PC Edition con Service Pack 2 o 3 (32 y 64 bits);

Windows Server 2003 (con Service Pack 2 de 64 bits); o Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate o

Enterprise con o sin Service Pack 1 (32 bits y 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 MB de RAM
  • 985 MB de espacio disponible en disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD para la aceleración de hardware de vídeo opcional

Adobe Acrobat 9 Standard (chino simplificado) en Windows

• Procesador de 1,3 GHz o superior
  • Microsoft Windows XP Home, Professional o Tablet PC Edition con Service Pack 2 o 3 (32 y 64 bits);

Windows Server 2003 (con Service Pack 2 de 64 bits); o Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate o

Enterprise con o sin Service Pack 1 (32 bits y 64 bits)
  • Internet Explorer 6.0
  • 512 MB de RAM
  • 830 MB de espacio disponible en disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD para la aceleración de hardware de vídeo opcional