¿Se incluye Adobe Designer en Acrobat XI Pro y Acrobat DC Pro?

El software Adobe Designer se vende ahora por separado y ya no forma parte de Acrobat Pro a partir de la versión Acrobat Pro XI (11). Visite la página del producto de Adobe Designer para obtener información.

Los clientes que actualizan a Acrobat Pro XI (11) o Acrobat Pro DC a través de cualquier modelo/programa de licencias tienen derecho a una actualización gratuita a la versión más reciente de Adobe Designer.

¿Quién tiene derecho a una actualización gratuita de Adobe Designer?

Los siguientes clientes tienen derecho a una actualización gratuita:

Los clientes de Acrobat Pro X (10) que hayan realizado la actualización a cualquiera de las versiones más recientes de Acrobat Pro XI (11) o Acrobat Pro DC en cualquier programa/modelo de licencias:

• Venta al por menor/suscripción: Document Cloud, Creative Cloud individual, Creative Cloud para equipos
  • Programa de compras de Adobe (antes llamado AVL o programas multilicencia de Adobe): CLP, TLP, VIP, ETLA

La actualización de un solo uso de Adobe Designer está disponible en inglés, francés, alemán o japonés. Los clientes con derecho pueden elegir el idioma que deseen recibir.

¿Cómo puedo solicitar mi actualización de Adobe Designer?

Una vez que haya actualizado a Acrobat Pro XI (11) o Acrobat Pro DC, póngase en contacto con nuestros equipos de soporte y su petición de actualización se revisará para validar que reúne los requisitos para la actualización gratuita de Designer. Asegúrese de que proporciona su número de serie de actualización.

• Caso 1: si tiene una licencia permanente, Creative Cloud individual o Creative Cloud para equipos (adquirida a través de Adobe.com/es), póngase en contacto con nuestro equipo deatenciónal cliente.
  • Caso 3: si es un cliente de ETLA (Enterprise Term License Agreement), proceda del modo siguiente:
    • Si es administrador de la Consola de administración, abra un caso para enviar su solicitud.
    • Si no es administrador de la Consola de administración, póngase en contacto con nuestro equipo deatenciónal cliente.