Obtenga más información sobre las futuras actualizaciones previstas para Adobe XD.

Lanzaremos nuevas versiones de Adobe XD con frecuencia. Tendremos en cuenta los comentarios que se nos proporcionen. Por lo tanto, todos los usuarios tendrán ocasión de contribuir a la mejora del producto.

Puede examinar las funciones actuales votadas por la comunidad por orden de preferencia en el sitio de User Voice. Le invitamos a realizar solicitudes de funciones nuevas y votar sobre las actuales para influir en nuestro trabajo a medida que desarrollamos Adobe XD.