Para ejecutar y utilizar Adobe XD, el ordenador deberá cumplir las especificaciones técnicas mínimas que se indican a continuación.

Puede leer estos requisitos del sistema en francés, alemán, japonés, chino, coreano, portugués de Brasil y español.

Aplicable a:

Versión de enero de 2019 y febrero de 2019 (versión 15.0 y 16.0)

Nota:

Para instalar y usar Adobe XD, necesita la actualización Windows 10 Creators Update (64 bits) (v1703 (compilación 10.0.15063) o posterior), o macOS 10.12 o posterior.

Adobe XD no es compatible con Windows 10 (v14393) ni macOS 10.11. Para actualizar desde macOS 10.11, consulte Actualizar a macOS Sierra.

Requisitos mínimos del sistema para Adobe XD en escritorio

Si su cuenta de Creative Cloud se administra con una cuenta de empresa, consulte a su administrador de Creative Cloud o al equipo de compras de su organización sobre la actualización de su dispositivo.

macOS

La última versión de Adobe XD está bien probada con las versiones públicas de los SO MAC y Windows. Sin embargo, pueden producirse comportamientos inesperados en las versiones Beta de los SO MAC y Windows.

Requisitos mínimos
Sistema operativo macOS X, v10.12 o posterior
Para obtener información sobre cómo actualizar su versión de macOS, consulte Actualizar a macOS Sierra.
Procesador Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits con 1,4 GHz
Pantalla Pantalla sin tecnología Retina (se recomienda Retina)
Internet

Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

Las posibilidades de voz requieren que los usuarios estén conectados a Internet para obtener una vista previa de sus prototipos.

RAM 4 GB de RAM

Windows

Requisitos mínimos
Sistema operativo Actualización Windows 10 Creators Update (64 bits): versión 1703 (compilación 10.0.15063) o posterior. Para obtener información sobre la actualización de su versión del SO Windows, consulte Cómo obtener la actualización Windows 10 Creators Update.
Procesador Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits con 1,4 GHz
Pantalla 1280 x 800
Internet

Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.

Las posibilidades de voz requieren que los usuarios estén conectados a Internet para obtener una vista previa de sus prototipos.

RAM

4 GB de RAM, con 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere más espacio libre adicional durante la instalación.

Gráficos Conjunto mínimo de funciones Direct 3D DDI Feature Set: 10. Para la GPU de Intel, son necesarios los controladores distribuidos en 2014 o posteriormente. Para encontrar esta información, ejecute “dxdiag” en el menú Ejecutar y seleccione la pestaña “Pantalla”.
Entrada de lápiz y de función táctil

XD en Windows 10 es compatible con las funciones nativas de lápiz y táctil de Windows.

Puede usar la entrada de función táctil para interactuar con herramientas de XD, crear ilustraciones en lienzos, navegar por capas, interactuar con símbolos, cablear prototipos, cambiar las propiedades de las formas en el Inspector de propiedades, desplazarse por la ventana de vista previa, arrastrar imágenes al lienzo, crear cuadrículas de repetición, etc.

Requisitos mínimos del sistema para Adobe XD en dispositivos móviles

• iOS: solo se admiten dispositivos de 64 bits
  • Android: se admiten dispositivos con Open GL ES 2.0; los dispositivos x86 Android no son compatibles.
Adobe XD para iOS Adobe XD para Android

Dispositivos de 64 bits:

• iPhone: XR, XS, XS Max, X, 8, 8 Plus, 7, 7 Plus, 6, 6 Plus, 6S, 6S Plus, SE e iPhone 5S
  • iPad: iPad (2018 y 2017), Air, Air2, mini 2, mini 3, mini 4 e iPad Pro (generaciones 1, 2, 3)
Probado en:
  • Samsung Galaxy S6, S7, S9
  • HTC One M9
  • LG G4
  • Nexus 5X
  • Nexus 6P
Apple iOS, versiones 11.0 o posteriores Android 6.0 o versiones posteriores

Navegadores compatibles

Los prototipos creados y compartidos a través de Adobe XD funcionan mejor con las últimas versiones de los navegadores y sistemas operativos modernos. A continuación, se enumeran las versiones mínimas recomendadas de los navegadores utilizados para la visualización de prototipos compartidos. No se garantiza que los prototipos compartidos funcionen en versiones más antiguas de los navegadores.

Navegadores de escritorio Navegadores móviles
  • Internet Explorer 11 en Windows 7 o posterior. Las capacidades de voz no son compatibles con IE11.
  • Edge en Windows 10 o posterior (las últimas dos versiones del navegador)
  • Safari 9 en Mac OS 10.12 (o posterior)
  • Chrome en Mac 10.12 (o posterior) y Windows 7 (o posterior) (las últimas dos versiones del navegador)
  • Firefox en Mac 10.12 (o posterior) y Windows 7 (o posterior) (las últimas dos versiones del navegador)
  • Navegador predeterminado en Android 4.2.
  • Chrome en iOS 9 (o posterior). Las capacidades de voz no son compatibles con Chrome en iOS.
  • Safari para iOS 8 (o posterior)
  • Actualmente, XD no admite la visualización de especificaciones de diseño compartidas en navegadores móviles.

Navegadores no compatibles con Animación automática

Los prototipos que utilizan Animación automática no admiten la reproducción de animaciones y se disuelven entre el inicio y el final de las mesas de trabajo cuando se ven en los siguientes navegadores:

• IE 11
  • Edge 15
  • iOS10

Como solución alternativa, puede abrir el prototipo en cualquiera de los demás navegadores compatibles enumerados en la sección Navegadores de escritorio compatibles.

Versiones en otros idiomas

XD CC está disponible actualmente en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Japonés
  • Coreano
  • Chino
  • Portugués (Brasil)
  • Español

Nota:

Actualmente, las capacidades de voz solo se admiten en inglés de EE. UU. (aunque aparecen en todas las versiones localizadas).