Lorsque vous visualisez une vidéo, vous pouvez ajouter des commentaires à chaque image. Chacun de ces commentaires est joint à une image précise. Ainsi, lorsque vous consultez les commentaires, ils apparaissent en contexte.

1. Une fois le fichier vidéo ouvert, ouvrez le volet de tâches Commentaire.
  2. Lancez la vidéo et cliquez sur Pause lorsque vous voulez ajouter un commentaire.
  3. Sélectionnez l’outil de commentaire voulu dans les panneaux Annotations ou Annotations de dessin, puis cliquez sur l’image de la vidéo pour insérer le commentaire.
  4. Cliquez sur le bouton de lecture pour poursuivre la vidéo.

Les commentaires s’affichent dans la liste des commentaires.