Apprenez à créer des documents PDF à partir de fichiers de texte et d'image avec Adobe Acrobat DC sous Windows ou Mac. Convertissez des fichiers Microsoft Office ou des images (JPG, PNG, etc.) en PDF.

Ouvrez l'outil Créer un fichier PDF

create-pdfs-from-text-image_900x506_step1

Cliquez sur l'option Sélectionner un fichier

Choisissez un fichier à convertir au format PDF

Dans la boîte de dialogue Ouvrir, sélectionnez le fichier d'exemple BodeaBrochure.pptx ou tout autre document que vous souhaitez convertir en PDF, puis cliquez sur Ouvrir. Vous pouvez convertir des documents Microsoft Word, Excel, et PowerPoint, ainsi que des fichiers JPG, PNG, TXT et autres.

create-pdfs-from-text-image_900x506_step3

Créez le fichier PDF

Cliquez sur le bouton Créer. Adobe Acrobat convertit automatiquement le fichier.

Enregistrez le nouveau PDF

À l'ouverture du fichier converti en PDF, choisissez Fichier > Enregistrer ou Fichier > Enregistrer sous, donnez-lui un nom et spécifiez son emplacement. Découvrez en détail comment créer des PDF avec Adobe Acrobat. Vous pouvez également convertir des fichiers PDF en documents Microsoft Word, Excel ou PowerPoint en utilisant l'outil Exporter un fichier PDF du convertisseur de PDF Acrobat.