Apprenez à modifier rapidement et facilement le texte et les images des PDF avec la version pour postes de travail d'Adobe Acrobat DC. Vous pouvez également modifier des PDF sur des tablettes iOS et Android avec un abonnement à Acrobat Pro DC.

Modification du texte et des images de fichiers PDF

Ouverture de l'outil Modifier le fichier PDF

edit-text-images-pdf-files-v2-step1

Clic sur le bouton Sélectionner un fichier

Choix d'un fichier à modifier

Dans la boîte de dialogue Ouvrir, sélectionnez le fichier d'exemple Bodea Brochure.pdf ou tout autre fichier que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Ouvrir.

edit-text-images-pdf-files-v2-step3

Modification du texte dans le fichier PDF

Cliquez dans une zone de texte pour modifier le texte. Dans le fichier d'exemple Bodea Brochure.pdf, cliquez dans la première zone de texte afin de corriger la faute de frappe dans « Legcay », en saisissant « Legacy » à la place. Vous pouvez également personnaliser le texte à l'aide des options de la section Format à droite. Découvrez en détail comment modifier le texte des fichiers PDF.

edit-text-images-pdf-files-v2-step4

Modification d'une image dans un PDF

Cliquez sur une image et utilisez les options de la section Objet, à droite, pour lui appliquer une symétrie, la recadrer, l'aligner, la faire pivoter ou la déplacer. Dans le fichier Bodea Brochure.pdf, essayez d'appliquer une symétrie horizontale à l'image des deux employées de bureau en cliquant sur l'image puis en sélectionnant l'option Symétrie sur l’axe dans la section Objets. Découvrez en détail comment modifier les images des fichiers PDF.